|
Да, насчет заводной головки. Я ее нарисовал совсем схематично, потому, что Гюнтер должен сказать какую он предложит. Как только будет понятно - я исправлю на макете.
По поводу нескольких вариантов: у вас уже проект разделился на два. По Тюльпану было немного иначе. Выбирали из двух - в итоге сделали два. |
По дизайну уважаемого Дениса.
1. Внешний синий кант с промежутками - идеален, лучше не придумать. 2. Надписи по кругу - хорошее стилистическое решение, как элемент дизайна, но Гюнтер не пойдет на такую надпись, кмк. Да и привычнее видеть стандартную надпись STEINHART на синем центральном круге. Чем заменить - вопрос. Как вариант Russian Marine Edition 2013. Шрифт изящный, поэтому глаз резать не будет. Надпись смотрится богаче, чем римские цифры, хотя и несколько необычно. 3. Насколько богат большой цифер, настолько беден малый секундный. Сочетание синего и белого - отличный контраст. Сочетание белого и серебристого - невнятно. Без богатой окантовки - сливается. Я за переработку секундного цифербрата. 4. Может быть белый заменить на светло-серебристый? В целом то что надо, если принять во внимание нюансы описанные выше. Все, естественно, ИМХО. ЗЫ. Я прекрасно понимаю Вас, Денис. Вы отстаиваете свой дизайн, он Вам нравится и Вы готовы изменить лишь незначительные элементы. Но Вы сами написали, что этот проект - коллективный. Ваш дизайн уникален и очень хорош, нравится большинству, но многие хотели бы видеть в нем и свои идеи, которые лишь подчеркнут грандиозность Вашего замысла и , надеюсь, не будут вступать в конфликт с Вашим восприятием данной концепции.:) Еще раз спасибо за свежие идеи и оперативное вмешательство в направлении дискуссии в нужное русло посредством визуальной поддержки мозговых выплесков уважаемых коллег.:D |
Цитата:
А вот почему бы не сделать малый цифер и окантовку одинаковыми (оба белые или оба серебристые)? |
Цитата:
pro nadpis' po krugu - toje podderju |
Цитата:
|
kstati, steinhart "S" s koronoi devalos' kudato - Gyunteru ne ponravitsya...
|
Цитата:
Вариант Дениса превосходен в исполнении эскиза и замысел о вращении добавляет гармонии. Я думаю, тут все единодушны. Однако у многих появились комментарии и пожелания, (у тех кто учавствует в обсуждениях) что, в свою очередь, говорит о том что есть ньюансы для корректировки. И мы не можем это не учитывать. Есть еще два варианта обсуждаемые форумчанами, которые отличаются друг от друга, и это очень хорошо, т.к. позволяют нам развить три (как минимум) линии дизайна. Я предлагаю следующее: дизайны М1 и М2 дорабатываем, т.е. Вы пишите что хочется увидеть, а автор воплощает. Поскольку время нас не поджимает, хоть обсуждение очень стремительно, до конца недели закончить дизайны М1 и М2. Хотя бы в своей основе. Что касается моего дизайна (М2), постараюсь учесть все пожелания, и выполнить эскиз в графическом редакторе. Затем выставляем на голосование. Правда, должен заметить, что бы выбор был бы легче - все эскизы должны быть также прекрасно выполнены в графическом редакторе как у Дениса. Трудно - да, а кому сейчас легко ? :D И это принципиально. Иначе не из чего выбирать :) . Берем вариант Дениса (очень красивых часов) и в добрый путь... Лично у меня с этим проблемка и задержка, не большая. Я рисую немного маслом, акварелью и т.д. но не в граф. ред-оре :D. (Знал бы - заранее подготовился.. :o) Что скажете? P.S. в списке около 70 -ти, а работают над проектом меньше трети... Остальным не важно что получится? Помогаем друг другу! Аврал работаем!! :D |
Цитата:
А эскиз, да - профессионально. |
Цитата:
Поддерживаю! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |