|
Вложений: 1
Ещё есть вопрос? У меня сложилось впечатление что корпуса мауте и Беккера и т.д. одной мастерской делались. Сергей Дмитриевич вы видели много разных корпусов я ошибаюсь?
И ещё у меня на Беккере странные навесы на двери на самодел не похоже так как под обычные даже места нет . Вопрос какого года корпус или это просто Беккер ? |
Цитата:
У меня на ФМС такое крепление дверцы. Обычные петли или такие - это не признак, определяющий производителя. Корпуса не всегда сам производитель механизма делал. Механизм какой стоит? Лишние отверстия в задней стенке в месте крепления механизма есть? |
Вложений: 1
Цитата:
с ув. Андрей |
Цитата:
Прям один в один.. Еще раз спасибо ооочень помогли. Удачи во всем! С ув. Эдуард. |
Цитата:
Корпуса, как Вам уже ответили, могли делаться в одной мастерской, причём совсем не принадлежащей производителю часов. Обычная практика тех лет. Что касается завесов, то они не самодельные, на дешёвых корпусах такие применялись часто. |
Вложений: 2
Странно, как-то раньше не приходило на ум наносить клей шприцем :rolleyes:
Удобно. |
Саша, привет! Где такую протяжку берешь или как делаешь?
|
Андрюш, привет!
Как давно тебя здесь не было, думаю твоему "воскрешению", рад не только я один. Вон на антике даже новую тему по выпуклым стеклам создали)) По поводу протяжки- всё банально просто- " не имей сто рублей, ....... ". Мне их делает друг ювелир, любые (какие нужны), в вальцах в размер прокатывает. |
Вложений: 5
Всем Добрый день!
А я тут решил вернуться к Русским часам. Сделал "оттиск" из бумажного скотча старой инкрустации. Отрисовал на компутере, распечатал, вырезал ножом и ипользовал как подложку перед наклеиванием шпона. Приклеил точечно из расчета, что когда буду прорезать под латуньку, должно лучше отставать от бороды. Придется меньше расчищать. Ну и захотелось пустить по периметру квадратную проволоку, вот нашел в интернетах, но пока не приобретал: https://www.livemaster.ru/item/88139...uvelirnaya-kva |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |