|
эту я видел на тестовом экземпляре. я так понял что будет другая.
|
Мне кажется, что книги должны быть пронумерованы точно также, как часы.
Или в книгах номеров экземпляра не будет? |
книги то зачем? не казенное имущество, чтобы инвентарные номера везде ставить
|
можно вместе с автографом художника номер прописать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте участники проекта, вот уже прошёл почти месяц как Дмитрий озвучил старт оплаты часов а многие не спешат это делать, почему? Понимаю что сложное время, но всё-таки. Сложно было оплачивать механизмы но Антон, Дмитрий и некоторые участники адекватно помогали и думаю все кто хотел смогли купить механизм. Теперь не надо переводить за границу а начинается канитель. Может быть тем кто медлит помогло бы если бы Антон сообщил на каком этапе находится проект в данный момент, что готово что надо ещё делать. Перечитывая ветку это понять не так просто.
|
Цитата:
Как я понял, на данном этапе уже если вы оплатили механизм и доплату внесли вы часы получите независимо от того доплатил кто-то за сборку своих или нет |
так вроде же писали что оплату принимают пачками по нескольку человек. почему - не знаю, т.к. не в теме. возможно чтобы не заблокировали карту принимающей стороны из-за больших сумм переводов, возможно по необходимым суммам на оплату чего-либо. а возможно просто из человеческой психологии, чтобы не получить разом хулиард денег и не пуститься во все тяжкие :) (это вряд ли конечно)
ну и пользователи конечно не все готовы разом прямо сейчас вывалить полную сумму вот сейчас и сразу, кому-то удобнее позже, кому-то удобнее вообще по частям. |
Это значит Антону и его команде идти в предоплату, то есть на свой счёт оплачивать все компоненты часов (кроме механизма), оформление книги и т.д. Или может быть поднебесные будут изготовлять и отправлять по деталке по мере того как участники будут оплачивать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |