|
Цитата:
Не могу представить современные керамические блестящие модели в роли винтажа |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все обязано стать винтажным? Вещи для людей. Купил - пользуйся Потом купи новое Меня всегда веселит тема - Передам внукам свои затертые механические часы на ЭТА 2824 Зачем?! Передай внукам вашик в пленках - чтобы они его продали. Свои 2824/4р/2416/л888 забирай с собой и не позорься Ну рил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это не то что люди привыкли видеть, а с точки зрения дизайна даже какое-то извращение |
Цитата:
Вариант что человеку понравились АВ - не рассматриваете? Нормальная тема. И под костюм и под шорты и мальчикам и девочкам. Что сказать обо мне который носит часы за 6500? Которые хомажат ВВ? Оффтоп. Лет 10 назад с бывшей выбирали машину ей. Ей понравился с180. Батя ей промыл все мозги что: С это не Мерседес 180 - слишком слабый мотор для такой машины Немцы - уже не те И вообще с180 - тачка для тех кому не хватает на машину. Склонил её на… Киа Церато на 2х литрах. Согласен. Нормальный мотор же) и не как нищебродка на с180 прости господи. А то подумали бы что на последние купила да… кто же такой отстой то как С 180 берет?! |
Цитата:
|
Цитата:
Компы, телефоны, плееры - без проблем. Если Вы СВЧ на руку нацепите ради времени - это бред. СВЧ без сетевого провода не показывает время. Иной джишок - как свч на руке смотрится. Да еще и цифер такой что не сразу понятно который час |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня была сибенза - продал. Мне не зашла. Внукам она тоже не нужна. Сами себе купят то что хотят Не понимаю я этих приколов. Важна память. А память может быть заточена и в АВ Цитата:
АВ имеет аккумулятор. Аккумулятор. Прям как Экодрайв или Джишок |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |