|
ну что Вы так возбуждаетесь? здесь никто на абсолютную истину суждений не претендует. я вообще пил очень мало виски и особо так ассортиментом и обзорами не интересуюсь...
федик плох тем же что и гленфарклас. для меня это все бензиновая тесла. возможно машина была бы и хорошая, но она не электрическая, а в чем тогда смысл? |
Очень рад за вас,и это хорошо что никакой,что вам он не нравится. Как я ужо писал, вкусы у всех разные!!! Но то что пишете вы......
|
Цитата:
Цитата:
Вы почему то умаляете вкус хересного спейсайдера в пользу торфяной айлы. И на почве этого предпочтения предлагаете свою оценку как обьективную. Вышу позицию можно подытожить- Вам нравится айла, она имеет характерный, специфический вкус. Это не критерий для оценки. Цитата:
|
Цитата:
а критерием оценки необычность и запоминаемость продукта быть ОБЯЗАНА. при условии качества. смотрите, как обычно выглядит шкала в прилагательных: 96–100 – Extraordinary 90–95 – Outstanding 80–89 – Barely above average to very good то есть качество само по себе заканчивается на 89, далее к нему добавляются параметры, отличающие продукт от других. выдающееся, экстраординарное... это оценки сравнительного свойства. Цитата:
ответ возможно в том, что критики сами бывают удивлены, когда видят как по оценкам стоят друг против друга виски, которые они оценивали в разное время. в этом и проблема. по-хорошему, прежде чем давать оценку какому-то виски, критик должен вспомнить все уже оцененные ранее им виски, и сравнивая оцениваемое с каждым, поставить его на верное место. но учитывая количество сэмплов, никто так конечно не делает... Цитата:
|
Вы все верно пишете. На вкус и цвет, как говорится...
Вопрос в том, что обитателям форума больше нравится. А здесь дым и торф в почете. Это все равно, что спор, что лучше Ролекс или Гранд Сейко. Доводы будут с обеих сторон, обе модели будут считать питкими, сорри...носкими. Хорошо разбираться в вопросе хорошо, чтобы знать достоинства торфа, достоинства хереса или фруктов. |
Ваше мнение понял, и, по большему счету, готов с ним согласиться.
Но, хотя мне острова нравятся больше, как то обидно, даже не знаю почему, за парней со спейсайда, что вот у них мол де уровень не тот. Очень у них всё добротно и очень вкусно. И есть варианты заслуживающие самых высоких оценок. |
))) понимаю желание поддержать парней со спейсайда.
но им вроде как грех жаловаться. насколько я в курсе, три самых продаваемых в мире виски - это гленфедик, гленливет и макаллан. для меня неостровные виски - это мир великолепных напитков для тех, кто пока не распробовал айлу ))) таких подавляющее большинство. и большинство из большинства и не стремится ее распробовать... |
Glenfiddich любимый виски моего лучшего друга. Мой же - Islay. Вот и доказываем друг другу, что лучше, вкуснее.
Айла для меня богаче вкусами во всем. Гленфиддик же плоский и не интересный, меня от него выворачивает, не могу пить вообще. P.S. Так то дааа, на вкус и цвет все фломастеры разные |
Цитата:
|
Возможно преувеличил, правда никакой, запах алкоголя, вкуса выраженного своего толком нет ....
Так есть ли жизнь после Айла? 18 лет, 25,30? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:59. |