|
Цитата:
|
Добрый день
Подскажите по вот этим часикам http://www.ebay.com/itm/INVICTA-Rose...item3a7f624829 Они MID-SIZE или все таки нет в описании 52мм а обзывают их мид-сайзом |
Цитата:
Во-вторых, а что вас смущает в "названии" mid-size, что переводится как "средний размер"? Он и есть средний. Есть часы больше по диаметру, есть меньше. |
Thamel
этой модели нет больше по диаметру,а мид сайз в этой модели 46 мм поэтому и интересно где ошибка в написании -в названии или размере хочу купить но не 53 мм,а 46 в самый раз |
Цитата:
|
Приветствую всех форумчан!
Вот и я заказал себе Invicta 6564 Subaqua Noma IV Chrono Mens Watch Black Dial Stainless Steel NIB Купил импульсивно, после проигранных торгов другой модели INVICTA, увидел эти и до окончания торгов оставалось 10 минут. Вот и выиграл. Предистория такова, друг на круизном лайнере, купил INVICTA (модель не помню), купил естественно со скидкой в 70% от рекомендованной цены в 1000$. Приехал хвастается, ну и мне прям запал в душу дизайн+Swiss made+цена. Начал шерстить интернет, наткнулся на форум, осилил 300 первых и 50 последних страниц. И чем больше читаю, тем больше нравятся часы. Если честно уже участвую в других торгах по INVICTA)))))) Жду недождусь своих часов. Они мне уже сняться))))) Спасибо всем за обсуждения и разъяснения. P.S INVICTA - это действительно заразно! |
Цитата:
а 46 тогда значит маленький?))) а все что меньше это вообще крохотные?))):) |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, что вы думаете об Invicta 11182 Reserve Men's Arsenal Swiss Made Quartz Chronograph Bracelet Watch, уж очень дизайн нравится. Особенно сочетание золота и голубого покрытия. Опасался за истираемость золота, но вроде у INVICTA с этим проблем нет.
Стоят ли они своих денег? Смущает всего 100 метров заявленной водонепроницаемости. Я погружаться в них не собираюсь, но всё же.... |
Цитата:
100 метров вполне хватает, чтобы купаться, но не нырять. По мне - отвратительная читаемость циферблата. Всё остальное - дело вкуса. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:14. |