|
выходит, на данный момент, 13ого была самая первая отправка.... Странно, за 6 дней нет импортной отметки...
|
У меня то же самое.
Более того, нет отметки об импорте и для женской лимитки, хотя на этой неделе будет месяц, как отправили. |
Я полтора года не пищал о своей не завидной ждунской судьбинушке , но сейчас, когда до вожделенных часов остаются дни-недели (месяцы?) уже начинается мандраж и дерганье века правого глаза :))))) А от Гюнтера ни трека ни подтверждения оплаты.... Что они там так мучат жестоко?! Когда уже вторую партию отправят? Катерина молчит?
|
Цитата:
Потому что тут уже Почта России вроде как и не причем!!!! Они через Балтику и Финляндию на пароме что ли везут???))))))))) Из США получил вещи за 8 рабочих дней, ну да, рекорд, но все-же))))) |
Цитата:
Цитата:
Мои номер 13. Сам звонил в EMS, номер у них не проходил. Получательница уже и не спрашивает, смирилась.:mad: Просто замечательный подарок получился, слов нет, одни междометия. А с учетом того, что человек часы не носил вообще, и я его сподвиг/совратил на них, все вообще супер.:mad::mad::mad: |
Ну что сказать кроме: ДА УЖ....
|
И тишина.
Как бы мы хорошо к Гюнтеру не относились, но чего то как уже не смешно. :mad: |
И тишина.
Как бы мы хорошо к Гюнтеру не относились, но чего то как уже не смешно. :mad: |
Цитата:
|
О, та же фигня.
Взводы пахнущих кислой капустой немецких посылок пропадают без вести на подступах к Москве. Приём 16.02.2012 12:27 Германия AUGSBURG Прибытие в ММПО 17.02.2012 03:05 Германия DESAHA Экспорт 17.02.2012 06:59 Германия DEFRAA |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |