Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

mikhail06 22.09.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4496057)

А то ездит как провинциальный строитель коттеджей. Ладно, хоть, не чёрный.

Как то стало обидно. Или противно...

fil77 22.09.2017 19:27

Ладно, американские машины самые управляемые в мире!!! Жизнь в Северной Америке прросто кайф! Вопрос только один, парни оттудова, дайте нам, не далеким пообщаться. Сидите кайфуйте, не встревайте в дискуссии не просвященных!) Пис вам!))))) Общайтесь на англоязычных форумах, поднадтаскивайте язык! А то блин выучили три модели едущих авто в юэсей и все!)))))) Теперь все авто американские едут- куда едут? В Детройт? Город мертвых?))))) В Китай еще не перенесли производство? До Трампа не успели. Упущение!)))))
И это, если вдруг у вас там завалялось никудышное БМВ или Ауди какое, вы не стесняйтесь, присылайте. Мы в РФ даже такое говно примем с распростертыми, ну что с нас непросвященных взять. SQ7 жду... не надо ваших Камаро)))))

rallyeman 22.09.2017 19:29

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4496172)
Ладно, американские машины самые управляемые в мире!!! Жизнь в Северной Америке прросто кайф! Вопрос только один, парни оттудова, дайте нам, не далеким пообщаться. Сидите кайфуйте, не в стревайте в дискуссии не просвященных!) Пис вам!)))))

Вам, это кому?

[media]https://youtu.be/GTo592cukhY[/media]

Drem 22.09.2017 19:33

Цитата:

Ладно, американские машины самые управляемые в мире!!! Жизнь в Северной Америке прросто кайф! Вопрос только один, парни оттудова, дайте нам, не далеким пообщаться. Сидите кайфуйте, не в стревайте в дискуссии не просвященных!) Пис вам!)))))

Ну вот и к чему это? Оттудова / отсюдова? Мне казалось, что форум не должен сегрегироваться по месту проживания. Вам дали ссылки, факты, а в ответ Вы мне указываете, что я не "отсюдова" и не очень деликатно указываете на дверь.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4496134)
Здесь октановое число измеряют по AKI, а не по исследовательскому методу. Потому и цифры ниже

Именно. Если не ошибаюсь,86 - это примерный эквивалент АИ91?

kappelan 22.09.2017 19:40

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 4496179)
Именно. Если не ошибаюсь,86 - это примерный эквивалент АИ91?

87 если быть точным )

Самый высокий вроде 94, но не на всех заправках он есть.

Drem 22.09.2017 19:40

Не, ну вот правда! Есть ветка "Наш Look". Kаppelan выкладывает туда свой лук. Начинается крик, что ветка стала про look Каппелана, как будто это он виноват, что туда никто больше ничего не постит. Ну не нравится не заходите в ветку!

И тут тоже самое!

kappelan 22.09.2017 19:43

Цитата:

Вам дали ссылки, факты, а в ответ Вы мне указываете, что я не "отсюдова" и не очень деликатно указываете на дверь.

Вот переехал ты из Москвы и сразу стал не "отсюдова". Я вот на этом форуме с 2007 года когда еще в Киеве жил (ужас скока времени прошло) ))

Celentano 22.09.2017 19:45

Цитата:

Ладно, американские машины самые управляемые в мире!!! Жизнь в Северной Америке прросто кайф! Вопрос только один, парни оттудова, дайте нам, не далеким пообщаться. Сидите кайфуйте, не встревайте в дискуссии не просвященных!) Пис вам!))))) Общайтесь на англоязычных форумах, поднадтаскивайте язык! А то блин выучили три модели едущих авто в юэсей и все!)))))) Теперь все авто американские едут- куда едут? В Детройт? Город мертвых?))))) В Китай еще не перенесли производство? До Трампа не успели. Упущение!)))))
И это, если вдруг у вас там завалялось никудышное БМВ или Ауди какое, вы не стесняйтесь, присылайте. Мы в РФ даже такое говно примем с распростертыми, ну что с нас непросвященных взять. SQ7 жду... не надо ваших Камаро)))))

Отстой какой.

fil77 22.09.2017 19:53

Цитата:

Ну вот и к чему это? Оттудова / отсюдова? Мне казалось, что форум не должен сегрегироваться по месту проживания. Вам дали ссылки, факты, а в ответ Вы мне указываете, что я не "отсюдова" и не очень деликатно указываете на дверь.

А знаете почему? Да потому как я тоже привел ссылку, но мне сказали - это неофициальные результаты - вот тебе правильная ссылка))))) а что от этого Пагани едет хуже?)))))) Или Додж вдруг так поехал, что обогнал 7 первокласных авто, до которых ему далеко?)))))

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4496199)
Отстой какой.

Оооочень было важно ваше мнение!))))) Эспиноза, давай я первый его пошлю!)))))

Drinkinss 22.09.2017 19:56

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4496057)
В России , а тем более в Москве, никто такой фигней (покупкой тойоты) заниматься не будет. Можно всегда взять кредит и купить мерседес.

Что-то мне подсказывает, что на тойоту кредит берут чаще, чем на мерседес ;)

Всем, кто топит за тойоту против мерседеса, хочу сказать, что автоваз ничем не хуже тойоты) зачем переплачивать в три раза за тойоту, когда ваз тоже может довести из точки а в точку б, запчасти стоят копейки, чинится в любом гараже, а все эти строчки и мониторы не нужны- главное чтоб ездило)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:16.

© 1998–2024 Watch.ru