Цитата:
Сообщение от Leonid1960
(Сообщение 3494954)
Лет 15 назад я тоже,кроме пива-ничего.И летом,и зимой,правда не так много.Литра два в день,летом в жару может больше.И тоже вставал без последствий по утрам.А потом как-то незаметно ушло...Теперь и забыл уже,когда пиво было,все больше по водочке.
|
Леонид, так Вы и постарше чуть будете - у меня все впереди)). И да, я наверное неправильно выразился - я разумеется не пью 4 литра пива каждый день)). Меньше, существенно меньше)). Но в праздник - могу!
Цитата:
Сообщение от Waldemar
(Сообщение 3495014)
Не нельзя не согласиться.Чудный напиток!
Один маленький минус...
"Разрывает в клочья" от него очень скоро,чуть пониже груди. ((
|
Видимо, это зависит от особенностей организма. У меня пивного пуза нет. И не намечается.
Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3495033)
Про язык. Беру мясо у своих. Не помню скока, но явно не 500, дешевле.
Взял куриной печени 750 грамм, четыре рыбных котлеты столовских, говядины грамм 600 наверно - мякоть и два языка. Все вышло на 750 рублей.
====================================================
Саша Баварец, темного взял последнюю, пришлось еще нефильтрованного брать.
Я дома, пока с вами, открываю пивос... чпок!))) За Андрюху, за старый Новый год, за Вас други и за тему!!!
|
Антоха, мое кун-фу дороже твоего кун-фу)). Как бы я так хотел - и мяса, и языка и котлет - и все на 750...
Наливай, я уже язык ем! Ты зря волновался - его может прожевать даже моя бабушка. Бахнем за Андрюху и за тех кто в бане!
Цитата:
Сообщение от V.I.G.
(Сообщение 3494926)
|
Юристы не нужны на работу? ))
Цитата:
Сообщение от ximas
(Сообщение 3494994)
втроём варили на даче рукомойник и тележку, усосали 2 ящика за 2 часа, потом приехала жена друга, привезла ещё 6 по 1,5 пива, мой брат к тому времени утомился от выпитого и спать пощёл, а мы до вечера усосали вновьприбывшее и на ночь пили водку)))))
|
Петя, ты меня пугаешь...
|