|
Цитата:
|
Красная хорошо коррелирует со звездой и разгружает циферблат.
Во сказанул:) |
В данном конкретном случае - красная. Я бы даже без кружка поставил, а если в целом, то засунул бы нутро в другой корпус :)
|
Цитата:
|
Красная!
Докладываю. Нашел вчера в леруа. губку типа аналог скотч брайта с названием "абразивная губка" DEXTER. У них какое то тока странное обозначение P100 и P180 в отличии от наждачки. P180 самая мелкая оказалась. в общем с утра щас поизвращался губкой P180. выяснил несколько моментов: 1) я рукожоп:D 2) наждачкой у меня с первого раза получилось относительно равномерно заматировать корпус. здесь несколько с непревычки неудобно 3) может я ее неправильно держал но умудрился в паре мест заматировать часть стекла. как подозреваю свободной/болтающейся частью губки случайно приложился. Стекло потом пастой ГОИ потер с тряпочкой все норм. Выкладывать пока не буду т.к. получилось неравномерно. Нужно довести до конца. В итоге мне понравился сам процесс во всякие углы такой губкой подлезать гораздо удобней. Буду тренироваться))) |
Цитата:
420- й хорош, конечно, но его слишком много :) я ещё с 100-чкой экспериментирую. Скоро покажу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужен дремель. Без него хорошо и равномерно заматировать не получится. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 1507255 Вложение 1507256 Вложение 1507257 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:01. |