|
Господа, данный форум не филиал ганзы. Будьте корректны друг к другу.
Завинчивающаяся крышка (завинчивающаяся винтами, имелось в виду) даст 100 м водостойкость. Это обсуждалось и было принято решение, что винты нам подходят. Мне нужно 100м, а Вам? Полковника 39, ред фокса и др. – если что-то не нравится, я отдам деньги, свяжитесь со мной. Оскорблять и поливать грязью производителя горазд каждый – сделайте что-нибудь сами или попробуйте заказать где-нибудь, надеюсь, что у Вас получится. Вообще Вашу энергию да в мирное русло бы. Торстен, несмотря на то, что сообщество еще не оплатило начал работать. В моем понимании это очень существенный шаг навстречу. Если условия договора не исполнены, то никто не напрягается, а он несмотря на ваши совершенно неполиткорректные высказывания и неоплату работает. Будь я производителем, то совершенно не парился бы до полной оплаты. Гарантом по исполнению договора являюсь я, так что если есть какие-то претензии, вопросы – пишите в личку. Рассказывать истории, участником которых никто из Вас не являлся про греческий форум это, простите, свинство. Я могу Вам сказать, из первых рук, что все рекламации, недочеты и проч. исправлены или исправляются, тем грекам, которые принципиально не могли согласиться с изменениями в выпускаемых часах вернули деньги и вообще это первая рекламация за всю историю работы Торстена, потому, что он качественный и ответственный производитель, который отвечает за свою продукцию. Производственные недочеты случаются даже у именитых часовых монстров и от ошибок никто не застрахован. Данное обсуждение и вообще данный форум не для того, чтобы возбуждать руганью пространство, а обсуждать моменты которые Вас реально волнуют, но то что было принято большинством на ранних этапах менять никто не будет. Я еще раз прошу – если есть моменты с которыми Вы принципиально не можете согласится – напишите мне в личку |
Ну не хочу я с винтами,хочу как обещали и за что голосовали.И деньги назад не хочу с меня за перевод взяли.Получается если я хочу,то что обещали,а мне этого не дают я должен потерять деньги?Дела не сумме потери,а в принципе.Договорись,голосовали,а получилось как легче и удобней производителю.
|
Цитата:
Насколько я помню, большинство высказалось за крышку на резьбе. И порешили именно на этом. Про задержку с оплатой, которая отодвигает сроки реализации, это вы хорошо сказали. Самокритика вещь полезная. А что на счёт корпуса и его соответствия оригиналу? |
Доброго
По крышке было голосование. Насколько я помню большинство решило НЕ за винты. Пруфлинк: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168129 28 против 16 за крышку на резьбе против винтов |
Можно еще уважаемому Торстену облегчить задачу.Даешь крышку хлопушку!И к оригиналу ближе и открывать легко.По мне лучше хлопушка,чем винтики.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Может "решение, принятое на ранних этапах" и не подлежащее изменению, это решение делать часы... |
Завинчивающаяся крышка - 30 м.
Крышка с винтами 100 м. Мне нужно 100 м. А Вам? Про мою оплату: я еще раз говорю - не надо высказываться о вещах о которых Вы ничего не знаете, я оплатил лично. Сформулируйте вопросы, можно с графическими пояснениями, которые Вас беспокоят про ТТХ часов - пришлите мне в личку- я выясню. |
Цитата:
Если винтовая крышка может обеспечить водозащиту только в 30м, то я за крышку с винтами и 100м. По оплате- Вы "предводитель" проекта-персона почти публичная, естественно, что на Ваши действия и поступки обращают внимание остальные участники, тем более по таким "животрепещущим" вопросам, как оплата и связанный с этим запуск пр-ва, потому и ждут "эталонного" поведения, т.с личного примера, вкупе с публикацией свежей, достоверной информации... |
Hello Together...
no worries please , we fix now the final design! For this we make this step … We should concentrate on the 3D now. I am in contact with Anton … we will make a list , then we change till it is ok. We will not make the watch without your confirmation. Please check 3D model. All the best Torsten |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |