Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

ATrps 13.09.2013 11:54

Господа, данный форум не филиал ганзы. Будьте корректны друг к другу.
Завинчивающаяся крышка (завинчивающаяся винтами, имелось в виду) даст 100 м водостойкость.
Это обсуждалось и было принято решение, что винты нам подходят. Мне нужно 100м, а Вам?
Полковника 39, ред фокса и др. – если что-то не нравится, я отдам деньги, свяжитесь со мной. Оскорблять и поливать грязью производителя горазд каждый – сделайте что-нибудь сами или попробуйте заказать где-нибудь, надеюсь, что у Вас получится. Вообще Вашу энергию да в мирное русло бы.
Торстен, несмотря на то, что сообщество еще не оплатило начал работать. В моем понимании это очень существенный шаг навстречу. Если условия договора не исполнены, то никто не напрягается, а он несмотря на ваши совершенно неполиткорректные высказывания и неоплату работает. Будь я производителем, то совершенно не парился бы до полной оплаты.
Гарантом по исполнению договора являюсь я, так что если есть какие-то претензии, вопросы – пишите в личку.
Рассказывать истории, участником которых никто из Вас не являлся про греческий форум это, простите, свинство. Я могу Вам сказать, из первых рук, что все рекламации, недочеты и проч. исправлены или исправляются, тем грекам, которые принципиально не могли согласиться с изменениями в выпускаемых часах вернули деньги и вообще это первая рекламация за всю историю работы Торстена, потому, что он качественный и ответственный производитель, который отвечает за свою продукцию. Производственные недочеты случаются даже у именитых часовых монстров и от ошибок никто не застрахован.
Данное обсуждение и вообще данный форум не для того, чтобы возбуждать руганью пространство, а обсуждать моменты которые Вас реально волнуют, но то что было принято большинством на ранних этапах менять никто не будет. Я еще раз прошу – если есть моменты с которыми Вы принципиально не можете согласится – напишите мне в личку

paranaja 13.09.2013 12:09

Ну не хочу я с винтами,хочу как обещали и за что голосовали.И деньги назад не хочу с меня за перевод взяли.Получается если я хочу,то что обещали,а мне этого не дают я должен потерять деньги?Дела не сумме потери,а в принципе.Договорись,голосовали,а получилось как легче и удобней производителю.

red fox 1 13.09.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2068870)
Господа, данный форум не филиал ганзы. Будьте корректны друг к другу.
Завинчивающаяся крышка (завинчивающаяся винтами, имелось в виду) даст 100 м водостойкость.
Это обсуждалось и было принято решение, что винты нам подходят. Мне нужно 100м, а Вам?

Если условия договора не исполнены, то никто не напрягается, а он несмотря на ваши совершенно неполиткорректные высказывания и неоплату работает.

...но то что было принято большинством на ранних этапах менять никто не будет.

Насколько я помню, большинство высказалось за крышку на резьбе. И порешили именно на этом.

Про задержку с оплатой, которая отодвигает сроки реализации, это вы хорошо сказали. Самокритика вещь полезная.

А что на счёт корпуса и его соответствия оригиналу?

dov15 13.09.2013 12:38

Доброго
По крышке было голосование. Насколько я помню большинство решило НЕ за винты.

Пруфлинк: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168129
28 против 16 за крышку на резьбе против винтов

paranaja 13.09.2013 12:40

Можно еще уважаемому Торстену облегчить задачу.Даешь крышку хлопушку!И к оригиналу ближе и открывать легко.По мне лучше хлопушка,чем винтики.

Полковник 39 13.09.2013 12:49

Цитата:

По отправленным чертежам, люди с тех.образованиям и не только, узрели резьбу, на модели-крышка на винтах. Трудно сразу обозначить, какая крышка будет точно? Трудно чётко подтвердить какой способ крепления крышки и какая водозащита? Весь сыр-бор из-за не стыковок в предоставленном тем же "безгрешным" производителем, информации.
Цитата:

Оскорблять и поливать грязью производителя горазд каждый – сделайте что-нибудь сами или попробуйте заказать где-нибудь, надеюсь, что у Вас получится.
А зачем нам, что то делать, не нужно великих одолжений, нужен был продукт-появился производитель,готовый за наши деньги его нам предоставить, и мы вправе требовать и получить продукт надлежащего качества с правдивой и чёткой информацией, при этом не обязаны ползать на коленях умоляя что бы он хорошо изготовлен, без изменений в материалах и конструкции. Всё просто, наши деньги-его продукт, у всех свой интерес, не благотворительностью занимается. А грязью никто не поливает, форумчане просто констатируют факты не стыковок и изменений.
Цитата:

Торстен, несмотря на то, что сообщество еще не оплатило начал работать. В моем понимании это очень существенный шаг навстречу. Если условия договора не исполнены, то никто не напрягается, а он несмотря на ваши совершенно неполиткорректные высказывания и неоплату работает. Будь я производителем, то совершенно не парился бы до полной оплаты.
Ну Вы и со своей своевременной оплатой особо не парились, мало того сейчас осталось оплатить всего несколько часов и помниться Вы обещали довыкупить самолично 5 часов для ускорения начала выпуска и дальнейшего распространения
Цитата:

Я смогу выкупить 5 часов ( с учетом еще не вписавшихся форумчан, для дальнейшего распространения, так сказать)
, пост 1080, стр.108, а после и ещё большее кол-во. Не ужели так и сделали?
Цитата:

Рассказывать истории, участником которых никто из Вас не являлся про греческий форум это, простите, свинство. Я могу Вам сказать, из первых рук, что все рекламации, недочеты и проч. исправлены или исправляются, тем грекам, которые принципиально не могли согласиться с изменениями в выпускаемых часах вернули деньги и вообще это первая рекламация за всю историю работы Торстена, потому, что он качественный и ответственный производитель, который отвечает за свою продукцию. Производственные недочеты случаются даже у именитых часовых монстров и от ошибок никто не застрахован.
О Боже, а вдруг здесь есть мусульмане, или иудеи, а Вы им "неполиткорректно" про свинство! :D А Вы, кстати сами являлись не посредственным участником "Греческой истории" или тоже "свинством" занимаетесь, как и мы?:D А "из первых рук", это не посредственно от Торстена? Рекламация первая, но на первую же "лимитку", и по ней как раз и видно "качественного" и "ответственного" производителя , "который отвечает за свою продукцию", если прибавить ту тех.информацию, что нам выдалась, то видно ещё более!Вы уж нас простите, но мы просто беспокоимся за свои деньги и хотим получить продукт надлежащей конструкции и качества и естественно волнуемся, задавая не уместные, по Вашему мнению, вопросы! Простите за то, что уточняем ТТХ часов, глядя на не корректно совмещённые чертежи и модели в одном флаконе, с выписанными другими цифрами характеристик и нижайше просим извинить за то, что обижаем "качественного и ответственного производителя, который отвечает за свою продукцию" глядя на фото оной и читая про её "качество", ведь мы этим обижаем производителя, причём местами "неполиткорректно высказываясь"! Ведь не смотря на факты и информацию, мы должны уподобиться троице известных приматов "ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу", добавив четвёртую-"ничего не думаю" и стройными рядами идти в светлое будущее со своими поводырями, получив в итоге, то, что угодно им...

red fox 1 13.09.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от dov15 (Сообщение 2068918)
Доброго
По крышке было голосование. Насколько я помню большинство решило НЕ за винты.

Пруфлинк: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168129
28 против 16 за крышку на резьбе против винтов

Ну вам же сказали "...но то что было принято большинством на ранних этапах менять никто не будет." Вы кому верите больше, себе и своим глазам или нашему уважаемому и ответственнейшему из ответственных главарю?

Хотя... Может "решение, принятое на ранних этапах" и не подлежащее изменению, это решение делать часы...

ATrps 13.09.2013 13:26

Завинчивающаяся крышка - 30 м.
Крышка с винтами 100 м.
Мне нужно 100 м. А Вам?

Про мою оплату: я еще раз говорю - не надо высказываться о вещах о которых Вы ничего не знаете, я оплатил лично.

Сформулируйте вопросы, можно с графическими пояснениями, которые Вас беспокоят про ТТХ часов - пришлите мне в личку- я выясню.

Полковник 39 13.09.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 2068977)
Завинчивающаяся крышка - 30 м.
Крышка с винтами 100 м.
Мне нужно 100 м. А Вам?

Про мою оплату: я еще раз говорю - не надо высказываться о вещах о которых Вы ничего не знаете, я оплатил лично.

Сформулируйте вопросы, можно с графическими пояснениями, которые Вас беспокоят про ТТХ часов - пришлите мне в личку- я выясню.

Так и нужно было сразу написать, четко и конкретно и многие вопросы сразу отпали бы!
Если винтовая крышка может обеспечить водозащиту только в 30м, то я за крышку с винтами и 100м.
По оплате- Вы "предводитель" проекта-персона почти публичная, естественно, что на Ваши действия и поступки обращают внимание остальные участники, тем более по таким "животрепещущим" вопросам, как оплата и связанный с этим запуск пр-ва, потому и ждут "эталонного" поведения, т.с личного примера, вкупе с публикацией свежей, достоверной информации...

tona72 13.09.2013 13:54

Hello Together...

no worries please , we fix now the final design! For this we make this step …
We should concentrate on the 3D now.

I am in contact with Anton … we will make a list , then we change till it is ok.
We will not make the watch without your confirmation.

Please check 3D model.

All the best
Torsten

Часовой пояс UTC +3, время: 09:56.

© 1998–2024 Watch.ru