Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden и другие "рабочие" ботинки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=96490)

rideOn 13.09.2017 17:57

Теперь у вас есть собственный опыт. Ну и к какой половине примкнуть, ваш выбор. Я воще никому не верил, но предварительно смог примерить. :D

Navigator1970 13.09.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 4483659)
А как же пост #4426? Мнения разделились, кого слушать то? Ни с кем из форумчан лично не знаком, так что насчёт доверия одинаково

Если есть возможность, то лучше померить))) полнота ноги у всех разная, у кого-то широкая нога и высокий подъём, у кого-то узкая нога и низкий подъём. Производитель обуви RTW (Ready-to-wear - обувь, сшитая по готовым стандартизированным лекалам (колодкам) и продающаяся в магазинах) ориентируется на что-то среднее в своей размерной сетке)))

max1al 13.09.2017 18:59

Вложений: 1
Привет, парни!

Из собственного опыта: с начала года хотел винги чукка 3141. О соответствии размеров - на просторах интернетов большинство мнений сходятся на "тру ту сайз". Все мои кроссовки 10,5US, ботинки типа кэтов, тимберлендов - 10US. Заказал винги в размере 10. Пришли, качество очень крутое, по сравнению с массмаркетом - небо и земля, но с*ка, они сидят очень плотно, впритык, с чувством дискомфорта я бы сказал. Кроме того, обуть их без помощи лопатки не представляется для меня возможным. Досада.

dmitrijshulc 13.09.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 4483722)
Теперь у вас есть собственный опыт. Ну и к какой половине примкнуть, ваш выбор. Я воще никому не верил, но предварительно смог примерить. :D

Кто бы спорил.. лучше примерки вживую ничего нет (об этом известно). Но увы, не всегда осуществимо. И да, ценник был 50% от официалов, опыт малой кровью. Пока не решил окончательно, на маркет или оставить на доработку очень толстым шерстяным носком и доп. стелькой, не думаю, что в процессе носки такое дерево растянется. П.с. Зачем тогда амерам указывать 29 см непонятно:mad: Или они вкладыши используют, типа носка? Ну не как калоши же, сунул внутрь ногу в NB не снимая и пошёл :D

Sergey911 13.09.2017 22:13

Цитата:

Сообщение от max1al (Сообщение 4483801)
Досада.

Ну так продайте, закажите другие. Вроде очереди на них нет...
Зато опыт, сын чего-то там.
С уважением.

Paris87 14.09.2017 09:07

Цитата:

Привет, парни!

Из собственного опыта: с начала года хотел винги чукка 3141. О соответствии размеров - на просторах интернетов большинство мнений сходятся на "тру ту сайз". Все мои кроссовки 10,5US, ботинки типа кэтов, тимберлендов - 10US. Заказал винги в размере 10. Пришли, качество очень крутое, по сравнению с массмаркетом - небо и земля, но с*ка, они сидят очень плотно, впритык, с чувством дискомфорта я бы сказал. Кроме того, обуть их без помощи лопатки не представляется для меня возможным. Досада.

Если палец в длину упирается, то все, продавайте пока нет загибов. В ширину растянутся.

Sink 14.09.2017 10:51

Купив пальто-бушлат цвета Cherry загорелся покупкой ботинок в таком же цвете. Red Wings Beckman есть в Code7... но 24000 отдам, если ничего не найду дешевле в сравнимом качестве. Может встречал кто подобные work boots, но более дешевого бренда? Golden fox жаль не делает, так как по качеству вполне их модель одна устроила.

Mishima_Tadashi 14.09.2017 11:03

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 4484562)
Купив пальто-бушлат цвета Cherry загорелся покупкой ботинок в таком же цвете. Red Wings Beckman есть в Code7... но 24000 отдам, если ничего не найду дешевле в сравнимом качестве. Может встречал кто подобные work boots, но более дешевого бренда? Golden fox жаль не делает, так как по качеству вполне их модель одна устроила.

Вы примерьте в Code7 и ищите онлайн свой размер

Lazy Student 14.09.2017 11:37

Цитата:

Сообщение от Sink (Сообщение 4484562)

Вот достаточно брутального дизайна классика англицкая, которая может смело поспорить с Вингами, кто из них более "work". По цене, правда, один в один :D

http://www.herringshoes.co.uk/cheane...burgundy-grain

http://www.herringshoes.co.uk/herrin...burgundy-grain

PG14 14.09.2017 12:01

Цитата:

Привет, парни!

привет, есть тоже 2 такие пары, одну пару из нубука ношу активно с 2010 года, она как раз на полразмера меньше моего обычного, первый месяц поджимали, разнашивал с носком поплотнее. потом стали как влитые и с тех пор это очень удобные ботинки. а вторые 2 года назад году купил по случаю. уже своего размера, но пока не одевал.. )

Часовой пояс UTC +3, время: 10:40.

© 1998–2024 Watch.ru