Цитата:
Сообщение от Gennady2112
(Сообщение 1802428)
Да ну уж... Зачем так сразу. Имею печальный опыт с "Мужиком с пузырем". Через неделю отвалился ротор, вернее один из его фрагментов. Через три месяца порвался (или отстегнулся браслет) и часы были утеряны. А это был подарок хорошему человеку. К ходу претензий не было. Попал в процент брака? Возможно.
|
возможно я конечно и погорячился с тем что те кто кто пишет никто в глаза их не видел, но в свое оправдание могу сказать что у нас так уж устроено - о хорошем промолчим, а о плохом раздуем... без брака никуда, от этого все страдают, но большинство производителей ведут активную рекламную деятельность, и о процентах брака непросвещенным мало что будет известно, а у нас часы покупают либо те кто ценит, либо для того чтобы убивать их так как они не дорогие, и эксплуатируют их в хвост и в гриву, так как никакие другие часы не будут насиловать)) вот и возникают проблемы...
у меня тоже есть к востоку нарекания, но они касаются не механизма, а технологии скорее, потому как не следят они за чистотой в помещениях, судя по количеству пыли под стеклом новых не вскрытых часов, но более проблем не возникало...
|