|
Недавно с товарищем озадачились снижением веса. В результате он, ранее часы не носивший вовсе, купил Apple Watch, а я в пару к нормальным часам на второе запястье купил Mi Band 8. УЧ как таковые обоим не нужны, девайсы покупались ради измерения пульса и общей активности. Я у себя и все уведомления отключил, ибо незачем. У тренера в зале тоже AW, и тоже ради измерения пульса и шагов.
Насколько я вижу, УЧ напрямую не конкурируют с обычными часами, при этом позволяя в некоторых случаях при минимальных затратах хорошо выглядеть, не имея на руке хорошие обычные часы - взятки гладки, я в тренде и свой теоретический Ролекс оставил дома, сегодня в AW. |
Цитата:
Эпл - красавцы ! Эпл вотч - лучшие часы за последние лет 40 Механика - для снобов Кварц - для душнил УЧ - для молодящихся скуфов и зумеров |
Цитата:
З.Ы. Я про тех, кто вообще на запястье ничего не носит. |
Цитата:
Ты спокойно себя чувствуешь в Эпплах "на уровне" без каких либо заморочек Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы все по классике меряете с 5 знаками? Я покупал Протреки в 13 году, а сегодня я бы задумался зачем мне Протрек если есть классные УЧ |
Цитата:
|
Есть ли будущее у смарт часов..
Будущее у купленного вами устройства, срок службы которого ограничен несколькими годами. Будущее у устройства, которому никогда не суждено стать винтажем.. У одноразовых вещей может быть только одно будущее. |
Цитата:
Кстати, хожу в них последних дней 5 даже можно сказать привык и металлические часы какие-то вообще не комфортные после них. После коммента Грейворс решил тоже поносить и даже нравится. Но (!) по уровню восприятия тренда конечно Эппл выше Ну и шоки разные есть. Есть старые более скучные, а есть вполне современные цветные |
Цитата:
Абажди: время показывают? Будильник есть? На руке носится? Секундомер умеют? В таком случае джи шок тож не часы а шайба с функций показать время |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |