Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LanaPiter 16.03.2020 23:26

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5762139)

Шо ж мне теперь, каждого, кто тырит расстреливать?! :eek:

За хорошее дело - можно. :rolleyes:
Могу и патроны подтаскивать :p

Zalcburg 16.03.2020 23:31

Цитата:

О! Неонкретно, мимо персонально сука можно! Ок. Я полностью удовлетворён. Думаю, моя проза скоро заиграет новыми красками.

Насколько понял, Вас зовут Константин, мы же вменяемые люди и понимаем, что если через слово сучиться будем, то со стороны это не добавит красок ни нам, ни форуму ;) одно дело для связки слов в красивой и уместной фразе и другое, фу, по отношению к софорумчанину.
В крайнем случае, я думаю, придём к консенсусу, вроде в неадекватности меня не замечали, тьфу-тьфу-тьфу, урегулируем вопрос корректного употребления данного термина.

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5762144)
За хорошее дело - можно. :rolleyes:
Могу и патроны подтаскивать :p

И трупы оттаскивать ;)

disdep 16.03.2020 23:40

Рынок всё отрегулировал, ёпрст. Все аптеки - частные. Складов нет, работают с колес. А ведь только началось. Масок нет, парацетамол закончился...

LanaPiter 16.03.2020 23:40

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5762150)
Рынок всё отрегулировал, ёпрст. Все аптеки - частные. Складов нет, работают с колес. А ведь только началось.

Это в Калининграде?

disdep 16.03.2020 23:41

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5762152)
Это в Калининграде?

В семье у нас фармацевт . Всё, говорит, выгребли сегодня. Понятно ажиотаж, все дела. Но частники не затариваются впрок.

LanaPiter 16.03.2020 23:45

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5762153)
В семье у нас фармацевт . Всё, говорит, выгребли сегодня.

В Питере тихо. Всё аптеки, которых по 3 штуки на одну трамвайную остановку - в штатном режиме.
Как и продовольственные магазины.

Родители сегодня за масками пошли - они вчера новости увидели :) - купили без проблем.

Спецправо 16.03.2020 23:45

Цитата:

Шо ж мне теперь, каждого, кто тырит расстреливать?! Я ж гуманист! (или гуманитарий, я всегда путаюсь)

« Гуманизмом в детстве мальчики занимаются!» (с). :D

disdep 16.03.2020 23:51

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5762156)
В Питере тихо. Всё аптеки, которых по 3 штуки на одну трамвайную остановку - в штатном режиме.
Как и продовольственные магазины.

Родители сегодня за масками пошли - они вчера новости увидели :) - купили без проблем.

В этих 3 аптеках может быть 100 пачек парацетамола на троих. В обычном режиме этого хватит с лихвой. Но при ажиотаже взять дополнительно будет проблемой.

KNB 16.03.2020 23:53

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5762149)
Насколько понял, Вас зовут Константин, мы же вменяемые люди и понимаем, что если через слово сучиться будем, то со стороны это не добавит красок ни нам, ни форуму ;) одно дело для связки слов в красивой и уместной фразе и другое, фу, по отношению к софорумчанину.
В крайнем случае, я думаю, придём к консенсусу, вроде в неадекватности меня не замечали, тьфу-тьфу-тьфу, урегулируем вопрос корректного употребления данного термина.

И трупы оттаскивать ;)

Да не собирался я никого [собакой] ругать! Шо ж я, без понятия? "Слоны животные полезные. " (с)

Я, если чего припрёт, персонально выражу своё неодобрение в отношении неадекватности ситуации соответствующим ситуации образом. .. И в бан, осознавая недопустимость такого моего неодобрения, выраженного в вербальной форме.

А так, попусту... Чего это мне словами мусорить без цели и без надобности? Я ж только из приверженности к изящной словесности и отточенности мысли радею за обогащение словооборота! :D

LanaPiter 16.03.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 5762163)
В этих 3 аптеках может быть 100 пачек парацетамола на троих. В обычном режиме этого хватит с лихвой. Но при ажиотаже взять дополнительно будет проблемой.

Повторю - ажиотажа ни в аптеках, ни в продмагах, нет.
У меня в семье фармацевта нет, но есть терапевт. :)
Которая главврач на две поликлиники.

Она подтверждает, что какой-либо паники на данный момент нет.

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5762167)
Да не собирался я никого [собакой] ругать! Шо ж я, без понятия? "Слоны животные полезные. " (с)

Я, если чего припрёт, персонально выражу своё неодобрение в отношении неадекватности ситуации соответствующим ситуации образом. .. И в бан, осознавая недопустимость такого моего неодобрения, выраженного в вербальной форме.

А так, попусту... Чего это мне словами мусорить без цели и без надобности? Я ж только из приверженности к изящной словесности и отточенности мысли радею за обогащение словооборота! :D

Это ж читать - чиста мёд пить :p:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru