|
Добрый день! Буквально на днях узнал про данный проект( Правильно ли я понял, что все номера серии уже разобраны и оплачены? Есть ли смысл ещё записываться в список "ждунов"? Если да, то запишите меня, пожалуйста.
|
Здравствуйте. Смысла записывать нет, да и не записывают уже давно в список ждунов. В данном списке 18 человек, а неоплаченными на 100% часов по пальцам одной руки можно пересчитать.
|
Цитата:
А если серьёзно, через какое-то время хотя бы пара экземпляров появится на форумном маркете или на Авито. Там будет ваш шанс, если успеете. Сужу по Синей Самаре. |
Цитата:
Цитата:
|
Как-то зацепили часы, жду новостей прямо с каким -то неприличным нетерпением. Раньше такого не было. Что-то в них есть
|
Да, классные часы. Жаль сразу не обратил внимание на этот проект. Но и платить 200000 (цена по которой можно приобрести выставленные часы) и не подумаю, блаж это. Ну да не последние часы что хорошо выполнены. Всем кто опоздал: не расстраивайтесь, всех часов не купишь, будет еще!
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, будет и адекватный ценник. Тут спекулянтов далеко не один Как только все получат часы, пара-тройка предложений будет на форумном маркете по цене ниже 100 000 |
и все таки часы на любителя. Чтобы дома ими любоваться, это одно, согласен, красиво, оригинально. Чтобы носить... вопрос. Получается как красивый браслет. Но это мое мнение. абсолютно не навязываю. Группа единомышлеников сделали то что задумали и выстрадали. Респект всем.
|
Безусловно, часы не для ежедневной носки. Но время, с известной долей условности, по ним определять можно. Поэтому браслетом я бы их не назвал. За «красиво» и «оригинально» они и покупались. Обычный однострелочник а ля манометр-тонометр я бы не купил. Он мне не нужен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:27. |