зачем серьезно оппонировать моей ироничной фразе про Ралфи?
возможно я привык уже к винным шкалам... все что меньше 90 переводится как "пить можно", но не более того.
я бы про лафройг 18 точно не сказал такого. а вот про глефарклас 15 легко. уверен я спутал бы его с десятком других виски... то что он поставил лафройгу меньше 90 сразу переводит его для меня в разряд критиков, которых читать бесполезно - возможно описания и интересные, но по крайней мере оценки надо игнорировать...
Цитата:
15-летнему фаркласу (я его пил - вишня/дуб)
Вы так говорите, будто это что то плохое? Точно не хуже бинтов и пропотевшего кирзача.
|
может профессиональное, но я когда что-то выбираю задаю всегда себе вопрос: почему это, а не остальное? что тут есть, чего нет нигде? и даже оценка 100-бальная, она ведь также должна быть построена. высокие балы получают не просто отличные напитки, но выделяющиеся из массы. чем выделяется лафройг я могу объяснить, чем фарклас-15 - нет. он выделяется одним - это очень качественное бухло за свои деньги. возможно один из самых недооцененных по баблу виски. но это ведь не критерий для оценки...
|