|
Цитата:
Злой!:) По тапкам. Никак не выучу, как правильно называются кеды в стиле Лакост (как я его для себя назвал жуть как давно). Чуть не все производители такое шьют https://static.rendez-vous.ru/files/...tural_naya.jpg Выбирай любого цвета и ходи как человек. Оставьте этот трэш подросткам. Вы же тоже уже не мальчик. То, что на Вас, это же даже в спортзал не надеть, я так понимаю. Обычно, до абсурда свой внешний вид доводят люди с физическими недостатками. Страшненькие там, толстые. Замечали же наверняка: зелено-малиновые волосы и вся стрижка как протест, кольцо в носу или в брови, татухи обязательно на видном месте, вызывающая одежда, неудобная обувь. Это я сейчас уже на общие темы, так сказать. Теперь обратно к Вам: ладно скроеннный, спортивный, интересный мужчина. Вы уже сам по себе акцент. Зачем транслировать вовне неуверенность или отсутствие вкуса, добавляя к этому акценту нелепые предметы гардероба? Дарю, на самом деле. Сам тоже не сразу сообразил. Но у меня другие обстоятельства были. Первый звоночек в Биаритце, помню, случился. Сидим с женой в кафе на улице, подходят два мужика возле сорока пяти. Худые (в хорошем смысле), высокие, симпатичные. Из одежды футболки почти бесцветные, такие же шорты, очки на вороте и железный ролекс. А какая обувь была я даже и не запомнил. Её словно не было. А что запомнил? А то, что сначала написано: возраст и белая зависть к физическим данным и форме. Ну и главное, что в принципе запомнил, смекаете? А были бы они обуты во фриковую обувь? Посмотрел бы на обувь и отвернулся. Мне ж такую не надо. А на остальное бы и не глянул. Ведь, кто такое носит, чем он может быть мне интересен? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
само собой сюда топ-сайдеры или на худой конец лоферы но если уж выпендриваться, то включать американу по полной -- баки замшевые сюда зашли бы как к себе домой а так, на фото - то ли темате, то ли геворг крид... |
Вложений: 1
Цитата:
Топ сайдеры не перевариваю, после массовой моды на них на улицах Москвы лет 10 назад. Кеды на самом деле достаточно лаконичные Не знаю, что вы все к ним прицепились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и уж точно это не спорт. ПС: с трудом приемлет электорат что-то вышедшее за стереотип. А оно есть и имеет право на жизнь. Правда, NB то тошноту уже вызывает.. А его спортом что-то никто не называет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:41. |