|
Цитата:
Минимум двух таких на тросе до города буксировал. Именно на тросе. Ибо уже пофиг была буксировка, сопли с автомата нежно текли и капали. А в городе, оно, конечно да.... |
Цитата:
как бы "научно доказано", что МКПП и по снегу и по грязи и погонять, да и много еще где - лучше. АКПП это для города, пробок и комфорта. пока видел только 2 АКПП без тупняка на Acura TSX и Infiniti FX35. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас катаюсь на корейце и могу утверждать, что не хуже, а во многих случаях и лучше других автопромов!! Владел и Вольво.ХС, и Лексусом, и VW vr-6 и пр.... Не надо таких "утверждений"!!! ЗЫ К Субару отношусь очень уважительно. Честный автомобиль, за честные деньги (но не мое. люблю комфорт). |
Цитата:
Мой выбор . ( авто не моё ) ;) http://omega.kz/files/omega/messages/2/3/8/5/07_3.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на всем не покатаешься :) а так то конечно есть хорошие автоматы, просто их не так много. |
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня в хозяйстве и автомат и механика. Хорошо, когда можно выбирать. Предпочитаю механику в большинстве случаев, исключая езду в больших городах - там преимущества автомата неоспоримы. А также Ролекс предпочитаю с автоподзаводом, а ПАМ с ручным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |