|
Красивые часы получились, классика, но не рафинад. Очень гармонично все вписалась.
|
Антон, а можно на ребре так сказать сделать фото. Сатинирование на ушках не ровное, да бог с ним, не будет заметно))) Отлично получилось
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anth Антон приветствую. Зачетно вышло. прям вкусно. Но теперь у меня народ очень заволновался и просит более точные сроки. Я думаю можно прогнозировать. С учетом полной комплектации и начала отправки
|
Вложений: 1
Цитата:
как раз надеюсь, что к началу след недели придут заводные валы. начну собирать. скорость, думаю, в день штук 10 можно выдержать минимально. в любом случае станет понятно, когда соберу хотя бы первые 10 - 20 шт. __________________________________________________________________________ смотрим оплату |
Собираться будут в порядке номеров? Или что в руку попадёт?
Если что, я вообще не тороплю и не тороплюсь)). |
а когда крокодилы прилетят?
|
Цитата:
ну и блатные, конечно... куда ж без них )))) не могу же я Координатору последнему собирать. :D Цитата:
сразу после буду запускать партиями мужские. но с ними сложнее - они у нас разные и по типам (бакля/клипса) и по размерам у некоторых. тут главное, не запутаться. |
Zonder1980
Добрый день! Отправил форму с адресами на английском и русском. Только непонятно с моим номером. В таблице я под 129 номером, а у Антона в оплате под 219. Номер для меня не важен, главное часы получить. Спасибо |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |