Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Klark03 27.02.2019 09:54

Красивые часы получились, классика, но не рафинад. Очень гармонично все вписалась.

bulavkar 27.02.2019 10:03

Антон, а можно на ребре так сказать сделать фото. Сатинирование на ушках не ровное, да бог с ним, не будет заметно))) Отлично получилось

Anth 27.02.2019 10:10

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5262484)
А с листиками можно будет посмотреть?
С ножами совсем не зашли, хорошо, что их и не выбирал :)

позже. сейчас Юлю попросил срочно сделать валы длинные, чтобы можно было начать сборку.

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5262513)
Антон, а можно на ребре так сказать сделать фото. Сатинирование на ушках не ровное, да бог с ним, не будет заметно))) Отлично получилось

Руслан, нету на ушах сатинирования. так что оно неровное быть не может. у нас кривая линия грани на ухе, для красоты, ну, и что бы не было похоже на многие другие.

bulavkar 27.02.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 5262527)
Руслан, нету на ушах сатинирования. так что оно неровное быть не может. у нас кривая линия грани на ухе, для красоты, ну, и что бы не было похоже на многие другие.

Да, а вроде должно было быть, значит запамятовал, давно было)) или огрехи фото.

Stavr1976 27.02.2019 10:24

Anth Антон приветствую. Зачетно вышло. прям вкусно. Но теперь у меня народ очень заволновался и просит более точные сроки. Я думаю можно прогнозировать. С учетом полной комплектации и начала отправки

Anth 27.02.2019 10:50

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5262540)
Anth Антон приветствую. Зачетно вышло. прям вкусно. Но теперь у меня народ очень заволновался и просит более точные сроки. Я думаю можно прогнозировать. С учетом полной комплектации и начала отправки

так. Алексей, сейчас я пару дней буду собирать и понимать что нужно для оснастки и т.д.
как раз надеюсь, что к началу след недели придут заводные валы.
начну собирать. скорость, думаю, в день штук 10 можно выдержать минимально.

в любом случае станет понятно, когда соберу хотя бы первые 10 - 20 шт.

смотрим оплату

Ankir 27.02.2019 11:07

Собираться будут в порядке номеров? Или что в руку попадёт?
Если что, я вообще не тороплю и не тороплюсь)).

AndreyGK 27.02.2019 11:07

а когда крокодилы прилетят?

Anth 27.02.2019 11:16

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5262620)
Собираться будут в порядке номеров? Или что в руку попадёт?
Если что, я вообще не тороплю и не тороплюсь)).

буду по оплате смотреть. кто вперед оплачивал, тому и буду первому собирать.
ну и блатные, конечно... куда ж без них )))) не могу же я Координатору последнему собирать. :D

Цитата:

Сообщение от AndreyGK (Сообщение 5262624)
а когда крокодилы прилетят?

100 женских уже дошивают. должны фото прислать скоро. и посылками дробными ко мне. т.е. женские пойдут точно с ремнями к заказчикам.

сразу после буду запускать партиями мужские. но с ними сложнее - они у нас разные и по типам (бакля/клипса) и по размерам у некоторых. тут главное, не запутаться.

kligger 27.02.2019 11:22

Zonder1980
Добрый день!
Отправил форму с адресами на английском и русском. Только непонятно с моим номером. В таблице я под 129 номером, а у Антона в оплате под 219. Номер для меня не важен, главное часы получить. Спасибо

Часовой пояс UTC +3, время: 11:02.

© 1998–2024 Watch.ru