Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

Drinkinss 22.09.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496058)
Процентов 15.

Верится с трудом. Вы там че, камри 80-м безином заправляете?

Цитата:

Ну в Вы теперь еще посчитайте разницу в цене машин.
Как я и говорил в этом и заключена причина вашей веры, что мерседес ничем не лучше тойоты) Просто тойота вам доступнее по деньгам)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496062)
Ну понятно что не понтово. А то все эти долисекунды право умиляют.

Синенький мониторчик, как на дисплеях микроволновок, и пластмассовое дерево не умиляет) А 20% разницы в динамике умиляет)) Вот ведь как бывает))

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4496064)
А что камри стока же стоит скока и такой мерс?Правда, не знаю порядок цен.

Ах вот оно что? То есть мерседес все таки лучше и дороже? Или ничем не лучше, а тупо дороже?)))

kappelan 22.09.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496061)
Это вы предыдущий кузов взяли?)

Понятия не имею что это за кузов. Но какая хрен разница - это машина за 150 или выше тысяч, в которой если воткнуть прикуриватель то подлокотник не закрывается - вершина инженерной мысли я щитаю.

https://c1.staticflickr.com/1/727/21...e772cb92_b.jpg

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496061)
Окей, прикладываю предудущий кузов камри) Руль и центральный тоннель из ценных пород пластмассы! Бизнес-класс, не иначе))))

Это Вы щас серьезно сравнили машину за 30 и машину за 150 тысяч? :D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496065)
Просто тойота вам доступнее по деньгам)

А Вам нет? :D

Drinkinss 22.09.2017 18:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496080)
А Вам нет? :D

Мне тоже, но если бы мне пришлось купить и ездить на тойоте, то мне бы и в голову не пришло доказывать, что я ее выбрал, потому что она ничем не хуже мерседеса. Я бы честно признался что на мерседес не хватает)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496080)
Это Вы щас серьезно сравнили машину за 30 и машину за 150 тысяч? :D

На фото старая необновленная модель. Посмотрите как выглядит mercedes amg gt - тоже родстер, но уже обновленный.

Кстати, у крузака ценник тоже под сотку (в России он в базе стоит дороже чем одноклассник от мерседеса), а внутри - тоже грусть печаль.

kappelan 22.09.2017 18:42

Цитата:

Верится с трудом. Вы там че, камри 80-м безином заправляете?

У нас нет 80-го. Fuel type для кэмри Regular - это 86

Drinkinss 22.09.2017 18:46

Жесть. И че у вас тойоты вот этим заправляют?) Ну в принципе да, бенз подстать машине...

rallyeman 22.09.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4496058)
Процентов 15. Ну в Вы теперь еще посчитайте разницу в цене машин.

Везёт Вам, у на на Шеллах и BP больше разница. Сейчас вот онлайн глянул, Shell Regular $2.49, а Premium $3.45.

kappelan 22.09.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496090)
Мне тоже, но если бы мне пришлось купить и ездить на тойоте, то мне бы и в голову не пришло доказывать, что я ее выбрал, потому что она ничем не хуже мерседеса. Я бы честно признался что на мерседес не хватает)

Почему пришлось? Есть такое понятие как рациональный выбор. Он во всем. В машинах, в часах, в appliances и тд. Ты смотришь на сопоставимость качества, важного тебе функционала и бренда и делаешь выбор. Если человеку неважна разница разгона в 2 секунды зачем за это переплачивать?

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496090)
На фото старая необновленная модель. Посмотрите как выглядит mercedes amg gt - тоже родстер, но уже обновленный.

То есть старая модель своих денег не стоит, а новая уже стоит? )

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496109)
Жесть. И че у вас тойоты вот этим заправляют?) Ну в принципе да, бенз подстать машине...

Заправляют тем что рекомендует производитель. В чем жесть? В том что тойоты, хонды без проблем ходят по 300 тысяч? Да, наверное жесть.

rallyeman 22.09.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4496109)

Здесь октановое число измеряют по AKI, а не по исследовательскому методу. Потому и цифры ниже

BONIVUR 22.09.2017 18:59

Цитата:

Ах вот оно что? То есть мерседес все таки лучше и дороже? Или ничем не лучше, а тупо дороже?)))

то чем оно может и лучше, мне не интересно.Мне на эти мониторчики,строчки и секунды до сотни наплевать)Мне главное что больше, выше и дешевле в езде и не ломалось, Потыкал я сегодня в торпеду бмв пальцем и не понял как меня это должно радовать, а вот когда взади пассажиры утыкаются коленями в спинку точно не нравится.И когда с двух литров снимают 200 лошадей тоже не нравится.

kappelan 22.09.2017 19:00

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 4496124)
Везёт Вам, у на на Шеллах и BP больше разница. Сейчас вот онлайн глянул, Shell Regular $2.49, а Premium $3.45.

Да в Вольт нужно премиум лить, так что теперь замечаю разницу в цене )

Часовой пояс UTC +3, время: 13:56.

© 1998–2024 Watch.ru