|
Цитата:
И минералочка? |
Цитата:
Один маленький минус... "Разрывает в клочья" от него очень скоро,чуть пониже груди. (( |
Рома Барок , с Старым Новым Годом тебя . Счастья , Здоровья , Любви , Часов и выпивки хорошей ;)
p.s : Наверняка тему читает , опять же , пострадал за общее дело . |
Про язык. Беру мясо у своих. Не помню скока, но явно не 500, дешевле.
Взял куриной печени 750 грамм, четыре рыбных котлеты столовских, говядины грамм 600 наверно - мякоть и два языка. Все вышло на 750 рублей. ==================================================== Саша Баварец, темного взял последнюю, пришлось еще нефильтрованного брать. Я дома, пока с вами, открываю пивос... чпок!))) За Андрюху, за старый Новый год, за Вас други и за тему!!! |
Присел в Москве
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всех поздравляю со Старым НГ, я сегодня пить не буду, устал я уже от этого. Но мысленно я с вами! |
Здравствуйте! С праздником Вас, уважаемые алкоголики!
Выпил виски, допил одну бутылку, за праздник! Я теряюсь немного.... не часто могу заходить! Но я типа не отлыниваю! Пью!:D |
Цитата:
|
Нажарил картофана,запек форельку в фольге...употребил все это дела под бокальчик белого сухонького винишка!Бокал поднял за старый Новый год,а самое главное-за здоровье Андрюхи Казанского!!!Щас отчет о вчерашнем бухняке набивать буду!)))
__________________ |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:06. |