Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

rallyeman 02.09.2018 20:09

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5018318)
П.С. rallyeman, главное серьёзное выражение лица при этом держите ;)
Юмор, походу, вообще на Ваше, категорически
Но тем забавнее для окружающих )))

Забавны ваши потуги переобуться в прыжке :p:D

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5018744)
Если что и похоронит УЧ на свалке истории, то это товары заменители, нечто новое, что может появиться на рынке в ближайшие десятилетия.

Умные очки например с умными браслетами :)

adgjl 02.09.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5018994)
Умные очки например с умными браслетами

Да ладно? Очки уже пролетели. Вы всерьёз думаете, что мир населен фриками? Как жить, обвешавшись этой ерундой?

Михаил HORNET 02.09.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от StanislavKA (Сообщение 5018898)
Тему не читал сразу скажу - много всего понаписали )

Пробовал дважды перейти на умные часы - самсунг геар и самсунг геар 2 не так давно.

1. Это была лишь ПРЕДИСТОРИЯ умных часов. История Умных часов у Самсунга НАЧАЛАСЬ С модели Gear S3
Да и им уже два года
2. Соответственно Ващи опыты были давно и не касались собственно УЧ
Срок службы Смарт часов составит около 4-х лет

Существование фитнес-браслетов никак не конкурирует с часами - вот их то совершенно спокойно носят совместно с обычными часами на второй руке
Xiaomi Mi band 3 как явный лидер фитнес-браслетов на сегодня по цена/возможности

Кстати совсем недавно многие считали что кнопочные телефоны - это навсегда. И какие то кирпичи с огромными экранами, которые даже порой неудоьно держать им то уж точно не конкуренты)))) у них кстати и автономность была от недели до месяца, и кнопки нажимались так мягко и с приятным звуком)

rallyeman 02.09.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5019029)
Да ладно? Очки уже пролетели. Вы всерьёз думаете, что мир населен фриками? Как жить, обвешавшись этой ерундой?

Как только они не будут отличаться от обычных очков- легко. В США например больше 60% население носит очки или линзы. Уже неплохой рынок)

StanislavKA 02.09.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5019055)
1. Это была лишь ПРЕДИСТОРИЯ умных часов. История Умных часов у Самсунга НАЧАЛАСЬ С модели Gear S3
Да и им уже два года
2. Соответственно Ващи опыты были давно и не касались собственно УЧ
Срок службы Смарт часов составит около 4-х лет

Существование фитнес-браслетов никак не конкурирует с часами - вот их то совершенно спокойно носят совместно с обычными часами на второй руке
Xiaomi Mi band 3 как явный лидер фитнес-браслетов на сегодня по цена/возможности

Кстати совсем недавно многие считали что кнопочные телефоны - это навсегда. И какие то кирпичи с огромными экранами, которые даже порой неудоьно держать им то уж точно не конкуренты)))) у них кстати и автономность была от недели до месяца, и кнопки нажимались так мягко и с приятным звуком)

Ошибся - геар с3 как раз последние были - которые сейчас продаются еще. Подарили год назад к свеже купленному ноуту 8.

Ну не то это все - это как тесла и v8 атмо 6.3 литра. Никогда первое не сравниться со вторым, даже несмотря на большую скорость и несравнимую экономичность. Это для души :cool:

NoZvezda 02.09.2018 21:09

Цитата:

:)

Дорогой друг,
Это вы все время в прыжке переобуваетесь.
То доказываете с пеной у рта, то "я ничего никому не доказывал. "
Чуть ущипнешь неопровержимыми фактами для этого, российского форума - так начинается "а в Штатах-то!".

Вот эти вот ваши переобувания, хитрость...на пользу не идут.

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5019069)
Как только они не будут отличаться от обычных очков- легко. В США например больше 60% население носит очки или линзы. Уже неплохой рынок)

Просто РЖУ от логики)))))

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 5019055)
1
Кстати совсем недавно многие считали что кнопочные телефоны - это навсегда. )

Откуда дровишки, Михаил? Насчет "многие" или "вообще кто-то"?)

mcmlxxii 02.09.2018 21:11

Цитата:

При отсутствии собственных мыслей, только и остается что повторять чужие? ))
Ну, соболезную ) подтверждаете мои опасения об упрощении мыслительных процессов у активных пользователей электроники, особенно пиндосовского происхождения, сделанной по принципу "мы уже подумали за вас!"))))))

adgjl 02.09.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 5019069)
не будут отличаться

Попробуйте наклеить точку на стекло очков и сфокусировать глаз на ней. Упоминание контактных линз говорит о том, что Вы вообще с оптикой не знакомы. Как вылечите косоглазие, возвращайтесь. Если в умных очках под трамвай не угодите.

Karjalajnen 02.09.2018 22:54

Сегодня в программе "Чудо техники" показали часы MATRIX PowerWatch, которые заряжаются за счет тепла человеческого тела. Вот это на мой взгляд действительно революционное изобретение, и если оно получит дальнейшее развитие, то популярность УЧ может значительно вырасти.
http://chudo.tech/2018/09/02/novinka...utsya-ot-tela/

rallyeman 02.09.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5019082)
То доказываете с пеной у рта, то "я ничего никому не доказывал. "
Чуть ущипнешь неопровержимыми фактами для этого, российского форума - так начинается "а в Штатах-то!".

Дорогой мой друг, если с первого раза не в состоянии понять написаное, перечитайте второй раз и далее до момента как поймёте. Я с самого начала писал про Штаты и конференцию Oracle. В случае если читате плохо, не утруждайтесь.

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5019087)
При отсутствии собственных мыслей, только и остается что повторять чужие? ))
Ну, соболезную ) подтверждаете мои опасения об упрощении мыслительных процессов у активных пользователей электроники, особенно пиндосовского происхождения, сделанной по принципу "мы уже подумали за вас!"))))))

Да да да, слились можете и дальше балаболить)

Цитата:

Сообщение от adgjl (Сообщение 5019096)
Попробуйте наклеить точку на стекло очков и сфокусировать глаз на ней. Упоминание контактных линз говорит о том, что Вы вообще с оптикой не знакомы. Как вылечите косоглазие, возвращайтесь. Если в умных очках под трамвай не угодите.

Я пробовал ездить с машинами с проекцией на стекло. А вы пробовали Google glass?
Упоминание контактных линз говорит лишь о том, что эти люди- тоже потенциальные пользователи умных очков, потенциально способных поменять линзы на эти самые очки
А точки клеить на стекло я вам оставлю, может сработает как успокоительное

Часовой пояс UTC +3, время: 09:42.

© 1998–2024 Watch.ru