MeNDeLeY14 |
03.06.2021 12:42 |
Цитата:
Сообщение от GENERATION
(Сообщение 6219978)
И как после халка?
|
Эти часы правильнее, чем халк и универсальнее. ИМХО
Есть небольшая история, предшествующая покупке этих часов. Можно сказать, она длилась лет 5-6. Когда я был в Италии, у бой-френда(итальянца) моей знакомой на руке был кермит юбилейный, тот самый к 50-летию.. А я тогда только на омегу смп бондовскую наскреб еле-еле, собственно с оказией и ехал тогда за ней. С какой БЕЛОЙ завистью я тогда смотрел на этого итальяшку))).. Потом, спустя некоторое время были халки( 3 или 4 раза - уже сам запутался). А как выяснилось, в подсознании сидел именно кермит. Когда появилась новая модель(старбакс) я плевался, рассматривая картинки и фото с эими часами. Плевался,ругался, матерился.. И случайно как-то я пришел к этой покупке- искал рут бир, уже почти нашел и хотел брать, но решил примерить старбакс. Заехал в известное место, мне вынесли часы, я их надел и не снял)) Сомнения были развеяны. Сейчас это одни из самых моих любимых часов в сете. Дайтона - лежит, старбакс ношу очень часто. Вообще тут ехал и думал..в качестве единственных, когда-нибудь..почему нет?)
|