Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Форумчане носят Rolex - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=278679)

GENERATION 03.06.2021 11:18

И как после халка?

MeNDeLeY14 03.06.2021 12:42

Цитата:

Сообщение от GENERATION (Сообщение 6219978)
И как после халка?

Эти часы правильнее, чем халк и универсальнее. ИМХО
Есть небольшая история, предшествующая покупке этих часов. Можно сказать, она длилась лет 5-6. Когда я был в Италии, у бой-френда(итальянца) моей знакомой на руке был кермит юбилейный, тот самый к 50-летию.. А я тогда только на омегу смп бондовскую наскреб еле-еле, собственно с оказией и ехал тогда за ней. С какой БЕЛОЙ завистью я тогда смотрел на этого итальяшку))).. Потом, спустя некоторое время были халки( 3 или 4 раза - уже сам запутался). А как выяснилось, в подсознании сидел именно кермит. Когда появилась новая модель(старбакс) я плевался, рассматривая картинки и фото с эими часами. Плевался,ругался, матерился.. И случайно как-то я пришел к этой покупке- искал рут бир, уже почти нашел и хотел брать, но решил примерить старбакс. Заехал в известное место, мне вынесли часы, я их надел и не снял)) Сомнения были развеяны. Сейчас это одни из самых моих любимых часов в сете. Дайтона - лежит, старбакс ношу очень часто. Вообще тут ехал и думал..в качестве единственных, когда-нибудь..почему нет?)

swamper78 03.06.2021 13:27

Вложений: 1
[IMG]http://linkme.ufanet.ru/images/3735e...ec89654443.jpg[/IMG]

cardinal485 03.06.2021 17:14

Вложение 3232529

GENERATION 03.06.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6220064)
Есть небольшая история, предшествующая покупке этих часов. Можно сказать, она длилась лет 5-6. Когда я был в Италии, у бой-френда(итальянца) моей знакомой на руке был кермит юбилейный, тот самый к 50-летию.. А я тогда только на омегу смп бондовскую наскреб еле-еле, собственно с оказией и ехал тогда за ней. С какой БЕЛОЙ завистью я тогда смотрел на этого итальяшку))).. Потом, спустя некоторое время были халки( 3 или 4 раза - уже сам запутался). А как выяснилось, в подсознании сидел именно кермит. Когда появилась новая модель(старбакс) я плевался, рассматривая картинки и фото с эими часами. Плевался,ругался, матерился.. И случайно как-то я пришел к этой покупке- искал рут бир, уже почти нашел и хотел брать, но решил примерить старбакс. Заехал в известное место, мне вынесли часы, я их надел и не снял)) Сомнения были развеяны. Сейчас это одни из самых моих любимых часов в сете. Дайтона - лежит, старбакс ношу очень часто. Вообще тут ехал и думал..в качестве единственных, когда-нибудь..почему нет?)

Ну нет слов! Как всегда Ваши истории должны номинироваться на часового пулитцера)! Очень эмоционально! Приятно почитать, что действительно торкает без этой инвечтиционно - околобарыжнечей фигни!

И что бы без офтопа -

https://i.postimg.cc/bJh3GP8n/678706...1-DAC91-DD.jpg

Rivaldo 04.06.2021 07:45

Не, ну левый то лучше;)

Rivaldo 04.06.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6220064)

Где- то тут совсем недавно кто-то про биколорный Субмаринер также красиво написал...Лень искать, но сюжет интересный был:D

Millioner 04.06.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6220766)
Не, ну левый то лучше;)

Костя, здесь не соглашусь. Лучше, толще, длиннее - размер не имеет значения. А вот цвет...

В качестве единственных, новый Кермит - очень неплох.

MeNDeLeY14 04.06.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6220876)
Где- то тут совсем недавно кто-то про биколорный Субмаринер также красиво написал...Лень искать, но сюжет интересный был:D

Хороший был , не отрицаю
Жаль, но пришлось пожертвовать ради покупки Дайтоны

Shkarenkoff1 04.06.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6221114)
Хороший был , не отрицаю
Жаль, но пришлось пожертвовать ради покупки Дайтоны

оно того стоит

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru