|
Вложений: 12
О SH21...
В продаже есть 4 часов на SH21. Может, Вард очень часто обновляет модельный ряд? Все привыкли, это уже никто не замечает. Часы 2016 года для нас - старая модель :) Искал информацию о ситуации с калибром, никто внятно не писал, не говорил. Догадки спецов, которые не знают о наличии автомата у калибра, в расчет не брал. На ВУСе промелькнуло одно сообщение о возможных негативных моментах при уходе Янке. Вард сейчас проводит опрос о нужном потребителю функционале, ожиданиях потребителя и привлекательных сторонах SH21. Похоже, либо решил вопросы, либо знает куда двигаться с этим калибром. Еще в 2014 году Крис говорил: “Механизм является базовым двигателем для будущих коллекций часов. У нас есть возможность интегрировать в него различные усложнения, не добавляя слишком много высоты или не идя на другие компромиссы. Для часовщика это пространство, хотя оно всего лишь размером с пятипенсовую монету, похоже на игровую площадку". Мои двое часов на SH21 показывают себя отлично. При этом со стороны двигателя никаких замечаний: точен, ход более 120 часов, британская традиционная отделка без синеных винтов и женевских полос радует строгостью. Дизайн С9 могу покритиковать: корпус толстоват для костюмника, а листовидные стрелки и строгость циферблата... С1 почти безупречен: отметил бы некоторую пустоту циферблата, но это классика, а дата для меня лишняя. :) |
Цитата:
Спасибо |
Вложений: 1
Цитата:
Но у меня уже есть С60 gmt ,теперь думаю брать ли ещё почти такой вариант или поискать чего-то другого |
crazydad это очень специфичные 4 модели. 3 по мотивам сотрудничества с Морган с соответствующим внешним видом, одна полностью черный дайвер Abyss. Более-менее нейтрально выглядит только одна и то, скорее костюмник. Просто хочется что-то более подходящее на каждый день.
|
Вложений: 5
Цитата:
Уверен был, что всем подписанным пришло письмо с опросом :) Прилагаю |
|
упс...
Обмишурился чуток. Скрины сохранил, чтобы посмотреть и сравнить. Время опроса уже истекло. |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли действующие в настоящее время купоны на скидку? Вроде приходило недавно бумажное письмо, но не могу найти... |
Цитата:
|
Спасибо! Второй сработал.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |