|
Цитата:
Нормальная сейчас цена на SPB121J1! Адекватная этим прекрасным часам. Разумная. К чему было написание вами этого сообщения выше, можно узнать? |
Исходя из качества отделки и проработки деталей, я не считаю, что Альпинист сейчас стоит дорого. Скорее, раньше это был подарок "для знающих". Я покупал 017 по ценам уже ближе к современным, буквально полгода не успел взять дешево. Но все равно не жалею.
Синенький - прикольно, но все же не совсем то. Не хватает им яркости и праздника. Возможно, как раз тех золотых акцентов, которых у него нет. |
Цитата:
Насчет разумности цены большой вопрос - в 2019 году американский Альпинист стоил 600$, а нынешние модели уже 900$. Это я не говорю про цену в рублях, она совсем за гранью. За год изменилось что-то в качестве? Сомневаюсь. А мое сообщение выше было желанием узнать в чем магия, я в первом же ответе нашел то, что искал. |
Нет таких прецедентов, хватит народу голову путать :))) Если только во сне приснятся такие прецеденты)
Ну или вхламину убитые часы разве что... |
Цитата:
Сам не очень люблю биколор, но в случае с зелёным Альпинистом - сочетание не золота со сталью, а зелёного цифера с золотыми метками. Что, согласитесь, не одно и то же... В общем, рекомендую в живую посмотреть:). |
Цитата:
|
Цитата:
А вот механизм при прочих равных всё же лучше.Из-за резерва хода. А вот касаемо цены.Альп не избежит снижения цены на торговых площадках Особенно если опять и опять будут "сзади":)напирать новички Есть цена новинки.И есть та цена которая складывается через пол-года -год И снижение происходит из-за спроса,кмк.Он снижается.А вернее,нормализуется. Да вот вам конкретный пример.Я и многие форумчане потенциально заряжены на покупку Лорел-Альпов Существуют площадки где можно предзаказать их.Цена та же разумная,кмк.890 канадских Со временем эти простые ,но ,надеюсь добротные часы будут стоить 700-680 канадских. Я сейчас,кстати наблюдаю такое с ценой ММ200 который купил на пике.за 1780 канадских Сейчас,через пол-года отдал бы 1500:oИ наблюдаю я такое не первый год и с многими интересными моделямм. |
Вложений: 3
ремешок не идеальный, просто ротация.
точно такой же серый не подошел |
Да Альпу зелёному любые "сермяжки" простроченные к лицу
Даже чёрный цвет заходит....А коричневый цвет напоминает так или иначе некрашенную кожу И сочетание цветов работает конечно.Но цвет некрашенной кожи всегда заходит на кэж часах. Часы и прострочка цепляют взгляд.А сам ремеш-дело пятое-десятое Примерно такое я наблюдал на Ситизине ГТ.Там тоже часы настолько яркие и с характером Хоть былый-никакой(т.е. гладкий) ремеш на него надень.хоть чёрный А глаз только часы видит.Ремешок без продольной прострочки контрастной Или подложки,или какого-либо особенного цвета на ярких часах не работает И правильно,кмк,на яркие часы никакие ремешки нужны;) |
В корне не соглашусь с утверждением, что зелёный Альп будет дешеветь, якобы))) Наоборот, ровно наоборот всё будет, тк подорожани вполне логично. ГС уже ценами как ролик лет 10 назад. Та же динамика цен ждёт и средние линейки Сейко. А Альп - это вообще суперлегендарные часы с топовыми характеристики за свои бабки) Они легко могут стоить 100то и это будет адекват. А жить какими-то иллюзиями(пойду куплю за 15тр), жить прошлым - путь, мягко говоря, не самых удачных часть жизни людей)
Все эти недавние новинки альповидного дизайна (pvd корпус, коричневый цифер и тд, и тд) - баловство для Сейко. Ну, были раньше лимитки - сейчас в обычной линейке будут))) Бабки есть, поиграются. Но зелёный Альп как флагманом был, так и останется. Лет 10 легко. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |