|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Мой агрегат
|
Цитата:
- звук, особенно у турбоверсий; - олдскульный салон: он очень простой, но лаконичный и приятный по дизайну. Материалы - качественные и честные. Никакой напускной роскоши; - то же относится к экстерьеру. Он очень честный, никакого гламура; - доступный постоянный полный привод; - раллийная аура; - надежность (к моторам, особенно 2.5 турбо это не относится); - раньше были фирменные фишечки типа стекол без рамок; - оригинальный и практичный формат кузова у Импрез - что-то среднее между хэтчбеком и универсалом. ПС: вспомнил: еще ездил на Легаси СпекБ 2007 года. Эта машина понравилась особенно. Очень удачный баланс между динамикой и комфортом. |
По субару аутбек - у отца такая, что могу сказать - в целом модель удачная, особенно как и было уже сказано, по цене с конкурентами - Вольво экси 70 и ауди олроуд. Это если брать формулу - универсал-полноприводный- с повышенным клиренсом. Если брать отделку - то аутбек никакой по сравнению с той же экси 70.
Плюсы - неубиваемая ходовая, достаточно умеренный расход бенза, вместительный, много чего можно перевезти. Минусы - туповатый автомат, невысокий уровень отделки салона, также не сказал бы, что он хорошо управляется на льду, у него какой-то "диагональный" полный привод, и из-за этого иногда получается, что его начинает заносить. Но возможно, просто нужно уметь им управлять. Но в целом, модель удачная, особенно когда у нее было мало конкурентов по цене в свое время несколько лет назад. |
А у меня забыл сказать после вазов был еще опель омега б 2,5 и пассат так что любовь к субару это не эйфория после тазов.Просто было ввалил сильно в поворот не специально уже мысленно со всеми попрощался ,ан нет не в кювете да и вообще позволяет ехать на грани. Всем субароводам привет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друзей по двору STI и WRX. Да мотор и характеристики. Но непрактично, старо, убого. Нам, мажорам, подавай убранство и эргономичность. Короче, самые фишки машин недооценены, хотя мне приятно, как эти ребята по снежной целине выкарабкиваются на полном приводе. Еще из минусов (жалобы САМИХ) - жрут много, больше 20 при обычной езде. Это в два раза больше моих машинок - за год весьма ощутимо.
|
вот чего хорошего в МКП? На снегу лучше АКП, в грязи лучше АКП, в городе лучше АКП;;;;;;где преимущества езды на МКП? Каждый раз надо сцепление жать, думать чтобы не покатилась с горы...и тд и тп....Нет преимуществ у МКП - научно доказоно. Разница между АКП и МКП в 500-700дол максимум у разных производителей. Я никогда не имел и не планирую иметь МКП....Даже феррари можно заказать с АКП,,,
|
Цитата:
Для меня у автомата главное преимущество, это постоянное торможение левой ногой в любой обуви. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:19. |