|
Я воспринимаю образ в целом.
Ничего кричащего, ничего, что диссонировало бы в луке нет. цвета гармонируют, не конфликтуют. Помню, что в одном из постов mcmlxxii сказал, что предпочитает оранжевый цвет. Как и все он строит свой лук исходя из своих цветовых предпочтений. Просто это один из его луков, впрочем как и мой, и многих других. Единственное могу сказать по длине поло, что немного меняет пропорции верха и низа, будь чуть по короче поло низ казался бы более высоким и смотрелся бы выигрышным. Такие же нюансы могут наблюдаться и у других. Аваккум, что касается длины рукавов. По другому и не могло и быть, иначе не совпал бы рисунок полосок, рисунок просто поломался бы. Это говорит о качестве вещи и производства. Потому и не очень дружу с вещами в клетку и полоску, особенно, костюмами с широкой полоской и крупной клеткой, аналогично и с рубашками. |
Согласен. Для теплого расслабленного вечера пятницы лук абсолютно гармоничен и, главное, он радует глаз.
Он тоже тёплый и расслабленный - передал как настроение, так и очень тонкое, я бы даже сказал - лирическое ощущение от расставанием с золотой осенью. Лично мне зашло. Больше того, ну не вижу я никаких противоречий ни с длиной, ни с незаправленностью, ни с рукавами. Не 24 часа же в сутки ходить в образе Колина Фёрта из Кингзмэна. |
Цитата:
Когда то я услышал ответ от веб-дизайнера на критику в отношении неправильной разрисовки герадьдического знака при создании логотипа: - "Мне плевать, что в себе и под собой подразумевает геральдика. Так вижу, и я лечуу-у в пространстве". Можно и так.:eek: |
Понимаю Вас. Но лук - это всё-таки не геральдика.
|
Цитата:
|
Да, можно... но ведь, правда - по-дураццки смотрится?)
Имея ввиду Ваши луки, предположу, что Вы бы так не нарядились) |
Цитата:
|
Далась же Вам эта длина... Мы так всех запугаем, кто не модель, делиться своими образами.
Ну не на парад же был этот лук и не на бал, в самом деле! А под пятничный вечер ещё и длину поло вымерять - мракобесие какое-то) Вежеталью не попшикаться перед фотосессией?) |
Цитата:
Мы с коллегой обсуждаем то, что исторически поло заправляли а потом уже стали носить на выпуск для чего шьют поло специальной длины. А фото, это просто ответ на реплику о неудобстве заправлять поло в пинг понге. А если бы я скажем был арбитром в футболе то заправлял бы поло и смотрелось бы это нормально;) |
Ну у нас же, наверное, всё-таки цель общения не к словам прицепиться, а обменяться впечатлениями от образов, не? Исторически и мундиры на левую сторону запахивались, что теперь о том вспоминать...
Речь ведь, в своей парадигме, шла о гармоничности лука. Нормально смотрится это поло в выправленном состоянии, очень даже в тему. А успешность в пинг-понге, предположу, зависит не от стилистических нюансов) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:31. |