Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кино, которое цепляет... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=34853)

Механик 14.08.2015 10:22

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3212677)
и этих как их которые звук голоса синхронизируют с движением губ ну вы поняли.

Укладчики.

Armond 14.08.2015 11:49

Ходил вчера ночью на "Агентов А.Н.К.Л.". Нисколько не пожалел о потраченном времени. Всегда уважал Гая Ричи как режиссера, после этого фильма зауважал еще больше. В условиях современной информационной конъюктуры далеко не каждый режиссер в своем фильме будет использовать положительный образ советского агента КГБ, которому начинаешь симпатизировать сразу :) У Гая, насколько помню, давно теплое отношение к России. :) Фильм хороший, смотреть стоит. Музыка, как уже отмечалось выше, тоже классная, отлично подчеркивает юмор и время отраженное в фильме.

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3212229)
Агенты А.Н.К.Л рекомендую. У меня даже есть часы как у Курякина:cool: Я в тренде типа:D

А что за часы? Там совсем не рассмотреть. Наверное Победа? :)

Вадим Лайтман 14.08.2015 12:19

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3212869)
А что за часы? Там совсем не рассмотреть. Наверное Победа? :)

Под всеми вашими словами подпишусь! И да Илюхе Курякину как то сразу начинаешь симпатизировать:cool: Уссался от сцены в кафе когда происходило знакомство Соло и Курякина и потом как оказалось все клиенты кафе оказались нашими чуваками КейДжиБи:D:D:D

Часы рассмотрел! Победа!!!:cool: У мну тока ремешка нет под них. Вот думаю в целях стеба взять их с собой в Турцию чтоли эти часы:D:D:D

Armond 14.08.2015 12:42

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3212905)
Часы рассмотрел! Победа!!!:cool: У мну тока ремешка нет под них. Вот думаю в целях стеба взять их с собой в Турцию чтоли эти часы:D:D:D

А можно более детальное фото этих часов? :)
Отличное внимание к деталям у Гая Ричи. Помню как меня удивила песня Сектора Газа в "Рок-н-рольщике", а тут часы Победа - мелочь, а приятно :)

Вадим Лайтман 14.08.2015 12:49

Постараюсь к вечеру найти!!!:o

Вадим Лайтман 14.08.2015 17:55

Вложений: 1
Из официальных видео кадр:)

Armond 14.08.2015 20:01

Кстати, ведь по сути эти часы помогли главным героям, Наполеону и Илье, избежать кровопролития и остаться друзьями. :) С учетом того что часы называются Победа это весьма символично. Победила человеческая дружба которая вне политических режимов.

Espinoza 14.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3213600)
часы называются Победа

Этого достаточно. Больше о сюжете ни слова. А то начнете сейчас...

Boris the Blade 14.08.2015 23:08

Давно ждал Агентов А.Н.К.Л., и картинка и музыка хороши, впрочем как и все остальное. Когда смотрел, сразу подметил что форумчане которые пойдут на него оценят часовую идею))

Вообще на Гая Ричи и Тарантино можно идти не задумываясь:cool:

Р.S. Ждем Рыцарей Круглого стола;)

Espinoza 14.08.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 3213845)
Вообще на Гая Ричи и Тарантино можно идти не задумываясь

Я бы еще Финчера добавил...

Часовой пояс UTC +3, время: 10:18.

© 1998–2024 Watch.ru