|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже обычный базовый Мустанг рулится вполне неплохо. Вот вчера доехал из Орландо до South Beach, хорошо рулится внезапно. |
Цитата:
https://c2.staticflickr.com/6/5333/3...2b5d5979_b.jpg Но часы иваси - да :D |
Цитата:
Мне ж при этом европейские авто нравятся, все ещё надеюсь на. Scuderia Ferrari в это году и Феттеля) Но факты есть факты по серийным машинам. Американца делают дешевле и быстрее; салон да, будет хуже (хотя Корветовский мне очень нравится) |
Цитата:
Кстати, Готвальду лэндкрузер не идёт. С его претензиями на вкус, я бы взял Ягуар. А то ездит как провинциальный строитель коттеджей. Ладно, хоть, не чёрный. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Окей, прикладываю предудущий кузов камри) Руль и центральный тоннель из ценных пород пластмассы! Бизнес-класс, не иначе)))) Вложение 1936367 |
Цитата:
|
А что камри стока же стоит скока и такой мерс?Правда, не знаю порядок цен.Сфера моих интересов теперь заканчивается вестой кросс)))Дальше мне не интересно.Просто если сравнивать, то сравнивать надо машины одного класса и за примерно одну цену.Я вроде не спорю, что цена ничего не значит.Как то меня возили на мерседесе жл, ну или как там его)за шесть миллионов по не очень хорошей дороге на дачу, не понравилось - жесткий и в салоне как то бедненько для такой то цены и ехали медленно) типо скользко, а он тяжелый.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:14. |