|
Извиняюсь за то что вмешиваюсь, так как не участник. А каким способом будут крепитсься ушки к корпусу, точечная сварка, плазменная или на винтах? Если на винтах ,опять же, водозащита страдает.
|
Я знаю точно,что крышку хочу на резьбе как обещалось,а не на винтах как легче.На сайте у Торстена она на резьбе,пусть такую и дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы же не в курсе его общения с нашими руководителями:cool: На корпусе на самом деле нет острых углов-все переходы скруглённые, т.к. на оригинальных-то часах он штампованный. Но сильно ли это важно. Диаметр чуть меньше получился на 0.5-1.5 мм(разные были,артельные-ещё +1 мм,к этим 1.5),а толщина корпуса ,чуть больше вышла,порядка 0.5мм. |
Вопрос о креплении крышки обговоривался между руководителями и Торстеном. Торстен предлагал винты, как более интересное решение, на его взгляд. Руководителям идея понравилась, на том и сошлись
|
Это пост № 1037, стр. 104.
Цитата:
Цитата:
1) водозащита -100м(10АТМ). 2) завинчивающаяся крышка. Результаты голосования по крышке ушли в топку? Вопрос, когда и где это, всё сменилось? Что это, не возможность технически обеспечить обещанные параметры, качество, упростить себе работу, или способ сэкономить? Самое поганое, что, всё делается задним числом и "в тихую"! Цитата:
с герром Торстеном, приобретает скандальный характер, т.к, говориться в начале одно, а получается в результате чёрти- что... честно говоря, уже жалею, что связался с этим "многообещающим" "кустарём-одиночкой"... При сохранённой данной водозащите в 3 АТМ, я откажусь от своей пары часов. |
я конечно. всего лишь инженер-математик, но ясно вижу на чертеже резьбу :) обратите на первом листе чертежей М40.50 Р=0.50
так что модель чертежи немного различаются. косяк - 3 атм.. ваще.. ну и ушки, бы внутренний хотя бы до 17.5 дотянуть!! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а всем остальным с завинчивающейся крышкой:D! Мы подписывались под конкретными аспектами. Проект не бесплатный,поэтому-нет демократии,нет денег! Лично мне,водозащита-по-барабану,но коль уж она была заявлена-100м, пускай будет лучше 100,чем 30. А чертежи и эскиз,действительно, имеют отличия- на эскизе нет острых граней корпуса(как на оригинальных часах), а на чертежах-ступеньки появились. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |