Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

Dimitriy 14.01.2013 16:45

Да мне кажется прайс более $200 сложно назвать низким при всем желании. Ну, а харты просто ооочень оверпрайсед сейчас, т.е. как обладатель сабжа (аж двукратный) скажу что джинсы отличные, но то что сейчас с ценой - это явно за гранью "разумной достаточности".
В женских моделях скорее всего сэкономлено на деталях, возможно деним попроще. Опять же спрос на них явно меньше, возможно меньше и накручивают. Ну, а так вещи крайне специфические думаю стоит погуглить картинок как оно будет сидеть вообще, притом что деним без добавок, потянется и не факт что будет хорошо выглядеть. Это в мужских джинсах "дюйм туды, дюйм сюды - да и хрен с ним", " чуть мешковато? Да так даже лучше с кроссачами смотрится, чай не костюм с галфштугом" (я никогда ничего подробно не замерял почти). С женскими джинсами такой номер не пройдет, если обладательница не стремится к бойфренд-фиту (некоторым кстати идет).

Rincewind 14.01.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1662231)
но там размер 26, у которого waist 28, а нужен 27. везде несправедливость..
надо будет замерить все тщательно

с этим аккуратнее надо, я вот жене приятеля Nudie GT и TK брал - 28 размер, а у PBJ вышло - 30, в 28 - не влезла, а по замерам все было путем, вот только "райз" - ниже :D.

escanderA 14.01.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1662113)
Я по этому первым делом и привел в пример европейские марки. Там все-таки фит, посадка, ну и третьим приоритетом сам материал (т.е.все с точностью до наоборот). Мне кажется для женщин так лучше. Ну, кому нафиг нужен этот ринг-ринг да еще и с кромкой, если вещь сидит "не так". Про плотность уже молчу, большинству мужиков-то оно не надо, что уж говорить про прекрасный пол.

Наверное оно так и есть, но я сегодня был приятно удивлён.., когда при - 8С (выскочил не глянув на градусник...), пролазил с утра и до обеда, В Телласон 16,5 oz., и не замёрз, всё-таки, кое-какая польза от этого есть...!!!:D

vs87 14.01.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1662323)
с этим аккуратнее надо, я вот жене приятеля Nudie GT и TK брал - 28 размер, а у PBJ вышло - 30, в 28 - не влезла, а по замерам все было путем, вот только "райз" - ниже :D.

вот я и говорю что замерю те , в которые влазит, (не только пояс) потом уже буду плясать от этого.
надеюсь на блюингрин они не путаются с размерами и в своих таблицах все правильно приводят?:rolleyes:

Sergey Y 14.01.2013 17:50

Ранее носил джинсы lev`s серии engineered с косым швом - очень нравились. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает online магазин с хорошим выбором этой серии... честно говоря в магазинах, которые анонсировались тут не нашёл :(

Rincewind 14.01.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Sergey Y (Сообщение 1662424)
Ранее носил джинсы lev`s серии engineered с косым швом - очень нравились. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает online магазин с хорошим выбором этой серии... честно говоря в магазинах, которые анонсировались тут не нашёл :(

на yoox-е есть

myavka 14.01.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661722)
что еще для женского счастья надо :D.

если честно не хватает возможности примерить) :p

Цитата:

Сообщение от Rincewind (Сообщение 1661884)
... но вообще эта тема не популярна, ну т.е. женщинам не интересна.

это вы как мужчина говорите? :D

Rincewind 14.01.2013 19:12

Цитата:

Сообщение от myavka (Сообщение 1662557)
это вы как мужчина говорите?

это мнение, у меня сложилось, после прочтения темы о женском дениме на "суфу", ну и личные наблюдения, т.к. из всех знакомых, женского пола, эта тема заинтересовала только 2-х, остальным подавай потертости до дыр, стразики, и т.д.

vs87 14.01.2013 20:06

Вложений: 1
одному уже подобрал. значит половине тоже должен в состоянии подобрать. ;)

escanderA 14.01.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1662643)
одному уже подобрал. значит половине тоже должен в состоянии подобрать. ;)

А что за штаны то...!?!:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:27.

© 1998–2024 Watch.ru