Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Часы Ball (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58962)

Yriyz 27.10.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6335311)
Хорошо, пусть будет так. Если это для Вас принципиальный вопрос и планируется приобретение, рекомендую проконсультироваться с офф. Представительством Ball в России. Они должны знать.

Для меня нет, я уже свой выбор сделал. А человеку, который выше интересуется титаном может будет интересно

Dimkesh 27.10.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6335311)
Хорошо, пусть будет так. Если это для Вас принципиальный вопрос и планируется приобретение, рекомендую проконсультироваться с офф. Представительством Ball в России. Они должны знать.

Касательно "представительства" и "должны знать" - случай из практики, хотя и несклоько из иной области... Купил я себе, значит, Legend, 43mm, на форуме здешнем заранее прочитал, что 43мм версииобделены по сравнению с 40мм антимагнитной защитой, хотя на сайте Ball гордо указано - 80 000А/М. Ну, мне тогда не принципиально блы, часы понравились, взял. Решил после покупки все же уточнить - написал в "представительство" - так и так,такая модель, такой реф, какая тут антимагнитная защита? Ответ мгновенный (ну, на следующий день) - 80 000! Я им снова пишу - как же так, ребята, я вот тут такой дотошный, как вша портошный, прчитал и от умных людей узнал - защита тут никакая (4800 - стандарт), а вы говорите, что она есть.. "Представительство" задумалось на пару дней, и потом бодро ответило - да, тут защита на 4800!!!
Так что доверяйте тому, что увидите и прочтете сами из разных источников. В "представительстве" будете общаться с барышнями, которые читают те же самые буклеты, что и все. И знают они столько же, сколько написано на оф сайте)

Всем хорошего дня!

cromo 27.10.2021 11:48

Цитата:

Сообщение от Dimkesh (Сообщение 6335339)
Касательно "представительства" и "должны знать" - случай из практики, хотя и несклоько из иной области... Купил я себе, значит, Legend, 43mm, на форуме здешнем заранее прочитал, что 43мм версииобделены по сравнению с 40мм антимагнитной защитой, хотя на сайте Ball гордо указано - 80 000А/М. Ну, мне тогда не принципиально блы, часы понравились, взял. Решил после покупки все же уточнить - написал в "представительство" - так и так,такая модель, такой реф, какая тут антимагнитная защита? Ответ мгновенный (ну, на следующий день) - 80 000! Я им снова пишу - как же так, ребята, я вот тут такой дотошный, как вша портошный, прчитал и от умных людей узнал - защита тут никакая (4800 - стандарт), а вы говорите, что она есть.. "Представительство" задумалось на пару дней, и потом бодро ответило - да, тут защита на 4800!!!
Так что доверяйте тому, что увидите и прочтете сами из разных источников. В "представительстве" будете общаться с барышнями, которые читают те же самые буклеты, что и все. И знают они столько же, сколько написано на оф сайте)

Всем хорошего дня!

Мне кажется, я помню этот случай. Это прошлая модель Легенды.
Кроме барышень там есть менеджер, который знает про BALL, наверное больше всех в России. Другое дело, что супротив коллективного сознания форума, даже он непотянет. :D
Но если Виталия поймать и задать конкретный вопрос и сказать, что это важно. Он попробует узнать. Я так выяснял всяческие технические моменты.
Правда, про грейд титана он узнать не смог... :(

Severum 27.10.2021 15:16

Цитата:

Сообщение от Yriyz (Сообщение 6335232)
На оф. сайте указано, что для корпуса Engineer II Green Berets был выбран революционно новый композитный материал — карбид титана — соединение углерода и металлического титана. Он легче титана и отличается своими прочностными характеристиками — 9 пунктов по шкале Мосса, а также повышенной жаропрочностью и стойкостью к воздействию  кислот. Корпус черного цвета в массе (не имеет покрытия) и не подвержен царапинам

Думаю речь про покрытие на основе карбида титана все-таки идёт, цельный корпус из карбида титана вряд ли и думаю вряд ли он был бы такого насыщенного чёрного цвета. Маркетологи тоже перлы часто выдают в рекламе.
Существует много типов титановых сплавов в зависимости от среды применения, но если не ошибаюсь там содержание углерода около 0,1% масс.

wkonstantin 27.10.2021 18:25

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6335351)
Но если Виталия поймать и задать конкретный вопрос и сказать, что это важно. Он попробует узнать. Я так выяснял всяческие технические моменты.
Правда, про грейд титана он узнать не смог... :(

А вот где это самое представительство с Виталием находится? Хочется обстоятельно пощупать некоторые модели, а выискивать по одной у разных дилеров долго.

cromo 27.10.2021 19:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от wkonstantin (Сообщение 6335626)
А вот где это самое представительство с Виталием находится? Хочется обстоятельно пощупать некоторые модели, а выискивать по одной у разных дилеров долго.

МОСКВА
Эксклюзивный представитель BALL Watch в России ООО «Таймлайт»
123376, г. Москва, Большой Предтеченский переулок, д. 22
Тел.: +7 (495) 7-888-317

E-mail: info@timelight.ru

dmi8177 28.10.2021 11:59

Добрый день! не могли бы помочь новичку и сообщить диаметр с ушками часов BALL NM3200C-P1J-BKRD? у меня небольшое запястье... сомневаюсь перед приобретением. померить не могу - продавец в другом городе.

wkonstantin 28.10.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 6335664)
МОСКВА
Эксклюзивный представитель BALL Watch в России ООО «Таймлайт»
123376, г. Москва, Большой Предтеченский переулок, д. 22
Тел.: +7 (495) 7-888-317

E-mail: info@timelight.ru

Спасибо! :)

Falwer 29.10.2021 13:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от dmi8177 (Сообщение 6336088)
Добрый день! не могли бы помочь новичку и сообщить диаметр с ушками часов BALL NM3200C-P1J-BKRD? у меня небольшое запястье... сомневаюсь перед приобретением. померить не могу - продавец в другом городе.

На запястье 18 см сидят комфортно. 53 мм на 49 мм с ушами.

dmi8177 29.10.2021 17:49

Эх. у меня 17 см запястье. Думается, что великоваты будут. спасибо!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru