Сообщение от Dimkesh
(Сообщение 6335339)
Касательно "представительства" и "должны знать" - случай из практики, хотя и несклоько из иной области... Купил я себе, значит, Legend, 43mm, на форуме здешнем заранее прочитал, что 43мм версииобделены по сравнению с 40мм антимагнитной защитой, хотя на сайте Ball гордо указано - 80 000А/М. Ну, мне тогда не принципиально блы, часы понравились, взял. Решил после покупки все же уточнить - написал в "представительство" - так и так,такая модель, такой реф, какая тут антимагнитная защита? Ответ мгновенный (ну, на следующий день) - 80 000! Я им снова пишу - как же так, ребята, я вот тут такой дотошный, как вша портошный, прчитал и от умных людей узнал - защита тут никакая (4800 - стандарт), а вы говорите, что она есть.. "Представительство" задумалось на пару дней, и потом бодро ответило - да, тут защита на 4800!!!
Так что доверяйте тому, что увидите и прочтете сами из разных источников. В "представительстве" будете общаться с барышнями, которые читают те же самые буклеты, что и все. И знают они столько же, сколько написано на оф сайте)
Всем хорошего дня!
|