Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Garris77 25.01.2022 20:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6409933)
если кому надо отдам в 11UK размере

Я даже представить не могу такие ласты со своим 7UK:eek:

sergey14 29.01.2022 13:59

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6410129)
Не могу я понять вашей "высшей математики".
В первом случаи вы пишите, что при асимметрии наружный край образует выпуклый сегмент. Я не вижу выпуклого сегмента на фото из вашего второго сообщения.
Обувь у которой "наружный край от пятки (+/-) к мизинцу образует выпуклый сегмент" существует?
Линия от центра носка к центру каблука что означает?

avvakkum вы молчите и у меня складывается впечатление, что асимметрия это не "высшая математика", это из области "кручу, верчу, запутать хочу".

Sergey G 29.01.2022 14:06

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6413352)
avvakkum вы молчите и у меня складывается впечатление, что асимметрия это не "высшая математика", это из области "кручу, верчу, запутать хочу".

уважаемый, вы какую обувь сами носите? можете нам о ней рассказать? опытом поделиться, например.

avvakkum 29.01.2022 14:20

Из последнего...

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6360030)
У Meermin скидки до 40%
- Кто-нибудь пробовал Meermin.
- Можно подробней про дермантин?
- Я ношу Loake с 2014 года
- Подскажите как называются гвозди для вбивания в передний край подошвы
- ботинки три дня пытался отмыть водой (многократно), местами стер краску.
- Наверно виноват я

sergey14 29.01.2022 20:26

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6413355)
уважаемый, вы какую обувь сами носите? можете нам о ней рассказать? опытом поделиться, например.

Без этого задать вопрос в данной теме нельзя?

Из предпоследнего...

07.07.2021, 19:06
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6246051)
1. NST – 6,5 лет, непрерывная носка 8 лет в период сентябрь – ноябрь – каждый день без сменной пары на работе, январь – 8 дней Питти Уомо ежедневно по 14 часов, без смены, апрель до середины мая – every day в Питере. Замена подошвы в Питере – 1 раз, набойка каблука 2 раза.

22.09.2021, 20:09
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6307586)
Я ботинки старше трех лет не ношу.

07.12.2021, 18:21
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6368742)
С 1989 года по сей день в крепкие морозы хорошо тепло держат. старые итальяхи знали толк, и качество у них было тогда на высоте. По тем деньгам под 900 долларов стоили. Жаль таких больше не выпускают. Была еще одна модель интересная. Не догадался в то время снять.

Sergey G 30.01.2022 00:01

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6413636)
Без этого задать вопрос в данной теме нельзя?

можно конечно.
только как-то бодро вы взялись за расследование деятельности некоторых из присутствующих здесь, возникнув из ниоткуда. вот вопрос с моей стороны к вам и возник.
хотите аввакума за язык поймать? ну поймаете например. ну перестанет он тут появляться.
вас будем читать?

тутошнего ойкоса напоминаете.

sergey14 30.01.2022 13:56

Sergey G изначально хотел всего лишь разобраться в вопросе правильного подбора обуви, вопрос про асимметрию, которую постоянно упоминает сами знаете кто, не мог не возникнуть.

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6404573)

Часть 1.
На фото два типа ступни: симметричная и асимметричная

Симметричная – когда наружный край от пятки к мизинцу образует прямую линию - Stright foot

Асимметричная – когда наружный край от пятки (+/-) к мизинцу образует выпуклый сегмент, так называемый - Вanana foot

...
https://c.radikal.ru/c40/2201/09/bfbb6376fb1f.jpg

Sergey G вы когда-нибудь видели обувь у которой "наружный край от пятки (+/-) к мизинцу образует выпуклый сегмент"? Можете показать фото? Интересно посмотреть.

Sergey G 30.01.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от sergey14 (Сообщение 6414072)
Sergey G вы когда-нибудь видели обувь у которой "наружный край от пятки (+/-) к мизинцу образует выпуклый сегмент"?

и да, лично я понимаю о какой линии идет речь в разговоре про асимметрию. не понимаю, почему это так сложно дается вам.
если с самостоятельным поиском трудно все складывается, посмотрите на 202/606 колодки Edward Green. если и там ни как, прокатитесь в Мюнхен, посмотрите на каких колодках для Эд майера отшивает Крокет.
но искренне вверю в то, что все написанное вам в ответ, будет бестолку.
всего хорошего.

humbert1979 30.01.2022 15:04

Никто в мире не знает о симметричной и ассиметричной ступне и колодках, кроме аввакума. Поэтому позволю это все отнести в разряд гомеопатов, плоскоземельцев, поклонников сварога и прочих. Т е лжеучений, ни имеющих под собой какой либо доказательной базы

Grin73 30.01.2022 15:13

Да что тут разбираться?!
Снимаем носок и смотрим на свою ступню. Потом на картинку ув. Аввакума. Затем снова на свою ступню. Определяем тип ступни, симметричную ступню или ассиметричную.
Далее, подбираем тип колодки.
Все!)
Ну или как люди чести, устраиваем в треде по этому поводу дуэль миньонов с анжуйцами, впрочем, на моей памяти, так пока не удавалось)

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6414149)
Никто в мире не знает о симметричной и ассиметричной ступне...

Они существуют, картинка Аввакума, живое тому доказательство! На картинке, ноги живых людей обведённых карандашиком - благородная симметричная ступня аристократа и сиволапая ассиметричная какого-то там простолюдина.

Если ассиметричные ступни существуют, логично предположить, что для них есть усреднённая колодка, кмк

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru