|
Я прям смотрю все вискоманы,glenfIddich всем не нравится,а от островных вонючек все прутся. Забавно;) может кто то нормально сможет объяснить чем плох glenfiddich 18.
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем не менее: Цитата:
Гленгойну18 91 Гленфаркласу15 90 Походу, Ральфи айлу недостаточно ценит. НЕ специалист. |
Смешно мне,......... Да уж:( сказал- отрезал.
|
Некого, не хотел обидеть. Наш спор - ниочем! За резкость-прошу простить, мнение не поменяю!
|
Цитата:
Лафройгу 18 он ставит вообще 85- это значительно ниже чем даже у 15 летних Дронака и Фаркласа. Короче, Ральфи считает ваши утверждения о безусловном преимуществе айлы не имеющими никаких под собой оснований. |
Цитата:
Если разница в 2-3 балла то я не придаю этому вообще никакого значения если т0олько это не сравнительная дегустация. Либо если разница такая как между талискером 18 и рекомендованым Гленфидиком 18 Лоулэнд самый бедный в плане виски регион. Это сами шотландцы так считают. Разумеется везде попадаются достойные экземпляры. Я же говорил про про бренд островные виски и другие: спейсайд, лочленд, хайленд. |
Цитата:
Цитата:
|
Лох это озеро на гелик У меня опечатка.
|
Я предлагаю не спорить,кому то нравятся островные, кому то нравятся speYside,все это,пустое!!!!!!!!!!!!! Вкусы у всех разные и поэтому спор здесь не уместен,как мне кажется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:16. |