Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

Elektrichek 30.11.2014 00:12

Управляемость,уверенность в поведении,надёжность. Кстати мне тоже трибека как то не очень,какая то валкая корова,сначала хотел потом проехался не понравилось

Lekseich 30.11.2014 00:33

Вложений: 4
Немного вида спереди и вот похожие номера:

rallyeman 30.11.2014 01:25

Субару отличается своими оппозитными моторами, неплохой управляемостью, надежностью, звуком этих моторов. Форестеру 4 года с 24000 миль пробега с атмосферным 2.5. Полет нормальный :)

Gas 30.11.2014 02:09

Таета тоже надежна и предсказуема, моторы только не звучат, наверное. У легаси и аутбэка управляемость от аналогичных мазд и хонд сильно отличается?

kappelan 30.11.2014 02:32

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2801096)
моторы только не звучат

Это как?

ВованВованыч 30.11.2014 02:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 2801124)
Это как?

Это рррррум - рррррум... рррррум -ррррррруум...
Ынцк (передача включилась), р-р-р-ррррррррум, ынцк, рррррррррррррум..... :)

[media]http://www.youtube.com/watch?v=f3w4y0LbAxM[/media]

Вальтер 30.11.2014 03:16

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2801096)
Таета тоже надежна и предсказуема, моторы только не звучат, наверное. У легаси и аутбэка управляемость от аналогичных мазд и хонд сильно отличается?

Не хотел , но уж ладно , ибо был у меня именно такой Аутбек 4 года ( брал новый у дилера ) !
А где они Аналоги Аутбека у Мазды и Хонды ?!
Мазда СХ-5 только что появилась , в 04- 08 годах её не было !
У Хонды Кросстур появился у дилеров буквально пару лет назад .
Отдельно про Тоёту , была новая , ТО дороже , интервал 10т.км. , у Субару 15т.км. и что там у Тоёты за 1.1млн есть , РАВ-4 ( 100% женская бибичка ) , в догонку повышеный спрос у крадунов и надёжность меня её не впечатлила .

Попробуйте проехаться по городу после 8 часового снегопада на Аутбеке , клиренс 20см , полный привод , 173 л.с. и всё это было доступно за 1.1 млн.
Конкурента было два от Ауди и Вольво , вы их знаете , сколько они стоят думаю тоже !

Что ещё , наверное харизма , Субару , как много в этом звуке !
За 4 года ни единой поломки , только лампочки ( 2шт ) , ТО 15т.км. цена 8.5 т.р. неизменно !
Не выделяется из потока , по барабану гололёд и просёлок , универсал , грузи не хочу , картоха 5-6 мешков , стройматериалы 200-300 кг .

Что касаемо Трибеки , это маркетинговый ход компании был предпринят для рынка США , машина предназначалась для домохозяек , возить детей до школы и для шопинга .
Она не была особенно тепло принята у нас , её периодически снимали с продажи .
В 08 году когда обновили Аутбек и он здорово подорожал с 1.1млн до 1.6млн , на Трибяку был небольшой всплеск спроса , люди приходили за новым Аутом , но их провоцировали купить Трибяку , деньги те же , только пепелац больше !

Вот как то так , по прежнему не вижу Аутбеку конкурента среди всего многообразия , ближе всех подобрался Кросстур и новая Шкода Скаут .
Очень важный момент - Субару идут Японской сборки , оч. приятно это осознавать !

P.S. в сильнейшие снегопады выдёргивал тросом застрявшие БМВ Х-3 и Сузуки ГВ .

VLADIMIROVYCH 30.11.2014 03:50

Не знаю ,что там и кто кого, но аутбэк замечательное во всех смыслах авто.
Полностью с тобой Вальтер согласен. После оллроуда 2.7 битурбо, 2003 гв, пользовался в 2006 аутбэком 3 л . ИМХО аутбэк лучше. Разницу в цене, престиже (для кого то) и кое где в комфорте не беру:).Исхожу из соотношения цена,качество,надежность.А по ходовым качествам субару рулит.(не хуже оллроуда однозначно) .:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Вальтер
Очень важный момент - Субару идут Японской сборки , оч. приятно это осознавать !
P.S. в сильнейшие снегопады выдёргивал тросом застрявшие БМВ Х-3 и Сузуки ГВ .
У нас уже продают аутбэк дизелек) красота!

Вальтер 30.11.2014 03:59

Этот Оллроуд ( самый первый ) был моей мечтой , у меня была Октавия , это года 2002-2004.
Аутбек я брал 07г. мотор 2.5 , тот что 3.0 воощбе песня . ;)

Gas 30.11.2014 05:33

Я про легаси спрашивал) с аутбеком понял: сарай с клиренсом. Наверное, здорово если надо кому.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:40.

© 1998–2024 Watch.ru