|
Вложений: 6
У браслета есть два коротких звена. Правда, они цельные, а не 5-компонентные, как все остальные. Шпильки с пружинными цилиндрами. Ну и, пожалуй, самое главное, чем этот браслет мне по душе - это застёжка в уровень со звеньями, а не крышкой.
Ничего из того, что я перепробовал для альпиниста, не садится на него лучше, чем этот браслет. Одно но: он слишком уж "шикарит" эти лесные часики. |
Ну а что тут сказать?
Нормальный Сарховский браслет Вполне себе хороший по-сравнению с другими А вот что действительно интересно-это то что некоторые из этих браслетов можно "усадить" на Альпиниста Касаемо шикарности тоже так думаю. Стандартный браслет -ну не без нареканий Хороший-шикарный получается Наверное всё-таки сами часы настолько избыточно яркие Их хоть на резинку от трусов посади....иметь значение будут часы Персональное суждение конечно. |
Цитата:
Когда-то совсем давно для SARX сейко делала браслет с такой же застёжкой, как у этого, но там центральные звенья были не скруглённые, а рубленые. Но я такого давно уже не видел. |
Вложений: 1
Цитата:
Для жаркого лета, стандартного браслета хватает за глаза. А всё остальное время - ремень. И после долгих метаний, решил остановиться тоже на стандартном. Стоковом, в смысле...:) http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1618552567 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня запястье неудобное. Если сжать кулак или растопырить пальцы, обхват увеличивается с 18.5 до 19.5. Трудно браслеты носить. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Ну рубленные звенья на т.н. токсидо моделях
Их немного и браслет редкий А вот остальные SARXи и стандартные и подороже сидят на вот этом.который я называю "стандартный Сарх-браслет" А с SARK ом вы правы.скругления заеньев выглядят по другому.Но всё же очень похож браслет на SARX А уж застёжка по-моему всё же пресловутая "Сарховская" Может и не так конечно Альпа-браслета не было.Часы были;) Для чего всё это в теме про Альп? Да напрашивается опять один вывод-не парятся в Сейко разнообразить браслеты И это для производителя с именем и популярностью мировой нехорошо:mad: А раз уж так всё невесело.Вот смотрю я на браслет Альпа и отмечаю про себя:"Похож на Сумовский" Смотрю на браслет с тонкими полированными вставками в центральное звено-"Ага, Сарховский:D....." Или есть еще Проспексо-дайверский вариант....:rolleyes:(две последние миниатюры-два разных дайвера.а браслет тот же) И,собственно всё. Дешевые китайские я даже не хочу упоминать .Китайское-китаю;)Мы же про Сейко деяния тут:) |
Вот на сколько я не сорока и не люблю золото в часах, но тут я залип! spb123j1 + браслет страпкод, конечно выглядят огонь!
По браслету, небольшой отступ, он конечно не стоит 150 баксов (с доставкой). Из минусов - гвоздики (сменные шпильки звеньев) закручены и посажены на несрывной герметик, пришлось потрудиться что бы выкрутить их и подогнать под себя браслет, раскурочил шляпки, но полируется легко, восстановил! Думаю если бы тюбик с герметиком был бы в наборе, а шпильки чистые + отвертка, было бы правильнее по отношению к потребителю (и это за 150 баксов), второе, жесткость встёгивание защелки очень жёсткое, пока не нажмешь на боковые зажимы очень жеско заходит, моли бы и поработать над силой встегивания. Позолоченные элементы очевидно будут царапаться со временем. Из плюсов, очень гибкая тонкая настройка - 6 микроделений, увесистый, ну и внешний вид в сочетании с этой моделью очень красив. Зазоры на хвостовиках с корпусом часов минимальны! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=183912 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:44. |