|
[quote=theobald1;1635167]Вот такие красавцы (Herring Guilford) получил в течение 3х дней с момента заказа и оплаты:
А откуда заказывали (магазин)? 3 дня очень быстро даже для федекса. Тогда не просто откуда а откуда и куда?)) |
[quote=off3003;1635249]
Цитата:
Заказ оплатил 18.12.12 в 19:50 по Киевскому времени, на Киевской таможне были 20.12.2012 (согласно штампу на посылке), а 21.12.2012 были уже у меня. Доставлял DHL. Честно говоря, сам удивился скорости доставки, поскольку ожидал их не раньше, чем в начале 2013 г. (со скидкой на предновогодний ажиотаж в работе служб доставки). |
[quote=theobald1;1635261][quote=off3003;1635249]
Заказывал с herringshoes.co.uk в Киев. Заказ оплатил 18.12.12 в 19:50 по Киевскому времени, на Киевской таможне были 20.12.2012 (согласно штампу на посылке), а 21.12.2012 были уже у меня. Доставлял DHL. Это новогоднее чудо)) в москву херинг идет 4 недели вроде как) роял почтой |
Вложений: 1
Сегодня мои любимые Лоббы на резиновой подошве, 3 года полет нормальный.
|
Вложений: 2
А вот мои любимые, тоже на резиновой подошве. Очень удобно, практично и стильно. В Бурятии охотники такие носят. Хенд мейд!
Вложение 359897 Вложение 359898 |
Цитата:
Не подскажете как самому измерить стопу (размер, полнота) и сопоставить с размером производителя ? Не дадите ссылочку ? |
to Eugine35
Спасибо) Стопу в см измерял стандартно сантиметровой лентой. Как это делать - в интернетах есть масса примеров. Единственное, что я измерял длину, ширину и полноту утром и вечером (поскольку к концу дня ноги немного отекают) и потом выводил среднее значение. Одновременно шерстил форумы, где люди делились проблемами соответствия размеров их ног и обуви херринг, в том числе и здесь довольно много информации. Также списывался с самим магазином (посмотрите по моим постам в этой теме - я выкладывал диалог с ними), и, в принципе, к тому размеру, что они посоветовали, я позже пришел и сам. Основная проблема при подборе у меня была с незнанием характеристик 180й колодки, в этом мне очень помогли товарищи vital1981 и Long, за что им отдельное спасибо! |
Цитата:
На веб-сайте написано что made in Spain |
|
Цитата:
http://www.herringshoes.co.uk/produc...itid=2&stype=1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:44. |