|
Цитата:
|
Она не должна быть вклеена, она должна быть плотно посажена по месту.
Нужно вынуть ЗГ и стерженьком от ручки её плотно усадить по вн. отверстию на своё место. |
Вложений: 2
Поймать ее в положении "на фиксирующей шайбе" не удалось. Остается внутри головки. Когда часы полежат она может как-то приклеиться к фиксирующей шайбе и остаться на ней. Выкладываю фото, когда она лежит внутри заводной головки (как, видимо, и должна). При получении часов и первом отвинчивании заводной головки я увидел, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе (шайбу отметил стрелкой). Т.к. до этого амфибий у меня не было, я подумал, что это ее нормальное положение. Позже, при последующих отвинчиваниях заводная головка внутренней резьбой зацепила прокладку и сдвинула ее по валу. При закручивании/откручивании головки прокладка осталась внутри головки. После этого я еще раз наблюдал при отвинчивании заводной головки, что прокладка лежит на фиксирующей шайбе. Сейчас (как видно на фото) она лежит внутри заводной головки.
Цитата:
|
Разобрав часы. Возможно потребуется заменить эту прокладку
|
Цитата:
|
Камрады, спасибо огромное за ответы, но есть одно маленькое "но". Часы куплены 21 мая у меранома. Естественно, если это брак и недопустимо, то нужно связываться с ними и отправлять обратно, т.к. сразу чинить абсолютно новые часы, согласитесь, не правильно. Спасибо.
|
Цитата:
Так будет по моему разумней. |
А разве в случае дефекта оплата всех расходов, в том числе транспортных, не за счет продавца? И мне непонятен момент, т.е. при таком поведении прокладки она точно испорчена и ее нужно менять?
|
Цитата:
Успехов вам в вашем предприятии. |
На нескольких моих последних амфибиях такое есть. Это уровень сборки. Надо просто снять зг, как вам уже ответили, у утроиблвать прокладку. В мераноме сделают тоже самое и вернут эти же часы. Вопрос в отправке и времени ожидания. Попробуйте сами, за одно руку набьёте для будущего тюннинга.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:25. |