|
Это попытка уйти от ответа на прямой вопрос?
|
- Киты весят много.
- НЕТ, это смишно, киты - и много. Я сам видел - дельфины маленькие! - Голубые киты весят до 150 тонн. - То есть любой кит весит 150 тонн!? - Если он голубой. - Это попытка уйти от прямого ответа!? Вы просите определённого ответа на неопределённый вопрос. Мой вопрос - указание на этот факт. Я думал, что вы дойдёте до этого сами, но нет. Да, забыл добавить - на молниях до 49 года (см. в подписи точно) - вилка и анкерное колесо были латунные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз. Если приложить магнит к крышке часов то это повлияет на дальнейшую работу часов? Варианты ответа: 1 да, повлияет 2 нет, не повлияет |
Лексей,
А вы уже перестали торговать кокаином, нюхать его и избивать домашних в приступах неадекватности? - да, перестал. - нет, не перестал. |
А вы забавные. Оба.
===================== Еще раз. Если приложить магнит к крышке часов то это повлияет на дальнейшую работу часов? ======================= Третий вариант ответа: нужно проверить! |
Цитата:
Смотря какие - если такие - то точно нет https://moderntoys.ru/products/konstruktor-pervye-chasy :D |
А вдруг примагнитятся?
|
Понятно. То есть все вот это про замкнутый контур, токи фуко, клетку фарадея и проче так, демонстрация школьной программы физики? Видимо прямого ответа на простой вопрос не будет?
Пс: доктор, у меня есть и молнии и магнитики. Проверить не проблема. Понятно, что это тот случай когда эксперимент дешевле и проще теоретических выкладок. Просто хотелось услышать ответ на вопрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |