|
Уважаемые коллеги, на каких моделях BALL использует самый прочный титан? Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть модели сделанные из титана. Какой у него грейд (качество. 2 - просто титан или 5- сплав по прочности, как сталь) не понятно. Нет информации от от производителя. Есть модели в титане с покрытием DLC. Покрытие достаточно устойчиво к царапинам. У меня были Гидрокарбоны Блек - после нескольких лет использования (обычного) были почти как новые. Сейчас Ball начал вводит модели с покрытием TiC. Оно даже лучше DLC. Но, обычно им покрывают стальные корпуса. |
а из чего сделаны зеленые береты? карбид титана, это как? карбиды металлов это же соль вроде по химическим понятиям....
|
Да, я имел ввиду грейд . И вот это , что производитель не дает инфу об грейде, не есть хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я в курсе, но были фотографии, где на корпусе блестел металл в месте длительного контакта с ремешком что ли. Модель старая и я не уверен, что тогда Ball потянули бы такое. В современном понимании это считай керамический корпус. Более новые нароботки более убедительны. 904 сталь, композиты, TiC покрытие, антимагнетик. Не так пафосно, но достоверно. |
Цитата:
https://ballwatch.ru/product/green-berets/ |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |