|
К моему ужасу на протяжении недели придётся носить уч)))
Нужно проверить работоспособность дешманских уч JET и определить насколько их получится юзать старому человеку. Часы понятное дело дешманские, заряда хватает дня на три, набор функций минимален, пульс, сатурация и давление. Главный плюс - часы вполне себе могут жить вообще без подключения к смартфону. Что по впечатлениям, автовключение экрана мне совершенно не нравится, как и постоянно чёрный экран. И ещё почему то ночью, когда лежишь экран включается с пятого раза, проще кнопку нажать. Второй момент, то чему все радуются в уч (уведомления о звонках и сообщениях) меня выбесило за пять минут. Возможно конкретно в этом дешмане так уродски всё реализовано, а у других лучше, не знаю, короче уведомления отключил. В итоге имеем стрёмную шляпу, которая умеет мерить шаги и прочую хрень, правда очень плохо (спишем плохую точность измерений на низкую цену часов, правда у знакомого вполне приличный Хуавей делает это не лучше). Понятное дело, что эти часы низкого уровня и за ценник в 5-10 раз табак будет другой, но смысл останется тот же. |
Приобретите лучше вашему старому человеку вот эти серьезные и медицински сертифицированные приборы.
И какие нибудь обычные Casio с хорошо читаемыми показаниями. https://i.ibb.co/M8jdC1s/IMG-20240611.jpg |
Цитата:
В принципе, расстояние, шаги, пульс, сатурацию меряют многие нормально, давление все врут, некоторые даже не имеют калибровки в алгоритмах, чистая фикция. ЭКГ по 3 точкам тоже мало информативна. Но если шагов в сутки достаточно, то что еще надо не очень активному физкультурнику? Манжетные измерители давления на часах сегодня не редкость, но бюджетно сделать такукю штуку не получается, поэтому ноунэймы в эту нишу не лезут. Добавить точки для ЭКГ можно, такие решения были еще в советских Электрониках,но кто будет заморачиваться с пучком проводов и горстью присосок? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Я в фотомагазине работаю, к нам регулярно заходит молодёжь из поколения, чьи детские фото уже сделаны на цифру, а то и на телефон. Приносят на проявку плёнки, отснятые на... И на недоломанные их родителями Зениты, и на мыльницы 90х с заедающей перемоткой и невнятно работающим всем остальным, и на современные творения Lomography и различных китайцев с гордыми надписями Kodak или Agfa на корпусах... Конечно, город в России с населением менее полумиллиона - не тот рынок на который рассчитывают японцы. Но, думается, и в более благополучных местах есть люди, которые бы не отказались от новой камеры, в которую можно просто зарядить плёнку и снимать, а не гадать, заест ли опять перемотка или отвалится крышка, заклеенная скотчем". |
Цитата:
...А тем временем фотолюбители читают цитаты с нашего форума и думают: "Бред какой-то, зачем?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Мне метро вообще нравится. Если живешь возле остановки, то супер. Это как многие туристы путают, что если приехал в Париж, то надо поближе к башне и чем ближе ($), а главное ведь, чтоб станция была близко :) |
Цитата:
|
Цитата:
Timeis у вас у самого какие часы? Смарта нет и не было, верно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |