Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435056)

Drugan V 21.09.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5042341)
Возможно последняя тёплая пятница в сезоне...

Хороший хороший, повседневный, не обязывающий лук.
Соглашусь с коллегой Baroque. У меня тоже есть поло, которое длинноватое, но, поскольку, наверно, как и mcmlxxii не люблю заправлять поло в брюки, так и, иногда надеваю. Терпимо, но я то понимаю, что длинновато)
Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5042455)
в моём понимании, ввиду почтенного возраста, тоже относятся к категории колхозно-дачных )

Не скромничайте). За последнее время, что здесь вижу лоферы, это самые правильные, которые можно сочетать с разной шириной низа брюк.

mcmlxxii 21.09.2018 20:16

Цитата:

Сообщение от Drugan V (Сообщение 5042503)
За последнее время, что здесь вижу лоферы, это самые правильные, которые можно сочетать с разной шириной низа брюк.

подавляющее большинство коллег с Вами не согласятся )))
и будут правы )

vlad963 21.09.2018 20:16

1/8 лука

https://farm2.staticflickr.com/1856/...94771199_z.jpg

KNB 21.09.2018 20:25

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5042446)
носков нет! ))) что, впрочем, можно разглядеть на фото

оно, конечно, да. надо бы...
но лень перевешивает необходимость куда то переться(((
да и расцветка колхозно-дачная располагает к некторому наплеванию на сей нюанс)

Мне - хорошо! По дороге маленькая мастерская. Иду утро мимо них на работу - отдал. Вечером обратно - получил. Мелкий бизнес - наше будущее!:)

mcmlxxii 21.09.2018 20:29

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5042535)
Мне - хорошо! По дороге маленькая мастерская. Иду утро мимо них на работу - отдал. Вечером обратно - получил.

увы, не всем так повезло в жизни ((((

avvakkum 21.09.2018 21:44

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 5042341)
Возможно последняя тёплая пятница в сезоне...

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5042402)
Ежели лоферы то поло надо бы заправить, тем более что это такое поло которое только заправлять. ИМХО.

Барок проявил истинно английскую сдержанность в характеристике, хотя мог бы и задавить оппонента авторитетом. Ну, а образ можно дополнить понятными аксессуарами.
Образ - лихой парень, свой в доску. "а я никогда и претендовал интеллигентность[i]".

https://d.radikal.ru/d18/1809/c4/b8cf40899a0f.png

Поло, если это конечно можно назвать это поло: чрезмерной длинны, рукава - несуразные, монколоферы на N-размеров больше, чем надо, длинна штанов - шоб улицу подметать??

Не понимаю, зачем в зрелый возраст нести и пропагандировать образ шпаны?

avvakkum 21.09.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 5042523)

Лук - честен! Но слишком уж все строганько? Платок по цвету и укладку не в тему. Он (платок) аккуратненько вложен, а должен быть запихан. Своей укладкой противоречит гармошке завязанного узла. Перебор. Веет каким-то макетом. Вложен без души. Механически, как укладка в шкаф после глажки. Узел нормальный в общем, но с моей точки зрения, добавил бы еще складок. В основном (кроме платка) цветовой подбор - хороший. Возможно подошел бы какой значок, как мелкий аксессуар. Больно все чинно. Нет огня и задора. Молодости что ли не хватает? Ворот рубашки не маловат? По фото слева видна петля галстука между уголком воротника и узлом? Так любит Жириновский, но с гораздо большим акцентом на это.))

emedi 21.09.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5042402)
Ежели лоферы то поло надо бы заправить , тем более что это такое поло которое только заправлять. ИМХО.

Которое поло в диссонансе, то заправлять… Но которое нет, то там кагбе нет… И вообще, какие изуверы придумали заправлять поло?

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5042686)
Лук - честен! Но слишком уж все строганько?

Ништ… Там, где надо воспримут, как надо -- человек без лишних выпендрёжей, но в теме…

avvakkum 21.09.2018 22:47

Цитата:

Хороший хороший, повседневный, не обязывающий лук.

Ну, тут каждому свое. Вон Ultima Raid собаку выгуливает в костюме. Но может быть с сигарой сайз черчилль в зубах. Тогда нормально.

Цитата:

У меня тоже есть поло длинноватое. Я то понимаю, что длинновато)

Возможно длинное поло, не длинное, так как рассчитано на пивной живот, и тогда оно не становится длинным и требует заправки в штаны?

vlad963 21.09.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 5042686)
Лук - честен! Но слишком уж все строганько? Платок по цвету и укладку не в тему. Он (платок) аккуратненько вложен, а должен быть запихан. Своей укладкой противоречит гармошке завязанного узла. Перебор. Веет каким-то макетом. Вложен без души. Механически, как укладка в шкаф после глажки. Узел нормальный в общем, но с моей точки зрения, добавил бы еще складок. В основном (кроме платка) цветовой подбор - хороший. Возможно подошел бы какой значок, как мелкий аксессуар. Больно все чинно. Нет огня и задора. Молодости что ли не хватает? Ворот рубашки не маловат? По фото слева видна петля галстука между уголком воротника и узлом? Так любит Жириновский, но с гораздо большим акцентом на это.))

Платок запихивать стоит как раз для "лихости", что в данном случае будет не соответствовать ожидаемому результату. Пятница же. (FCF)
Механически сложенный платок будет выглядит совсем по-другому, просто попробуйте ) Значок да, возможно дополнил бы. Забыл про него.

ЗЫ: а что с Селективом и где я ему перешёл дорогу?

Часовой пояс UTC +3, время: 02:10.

© 1998–2024 Watch.ru