|
Цитата:
Camaro Zl1 нельзя сравнивать с эмкой БМВ. Это не сопоставимые авто. Сравните с эмкой обычный серийный пятилитровый))))) а Камаро ZL1 сравните с первыми 12 авто в выше мною приведенной ссылке. Лучшими авто ринга. Видео как Камаро делает М4 по этой же причине не смотрел. Ну просто не надо сравнивать жопу с пальцем))))))). То же самое про F10 M5. Господа, давайте будем обьективны!;) |
Цитата:
Обычный V8 - слабее на 150 лс и в 2-3 раза дешевле. Это объективное сравнение? Давайте тогда еще с четырехцилиндровым сравним? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот на моей памяти в эскалейд садишься и понимаешь что луксури, а в GL - ну хорошая машина :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот, пожалуйста, по ссылке ОБЫЧНЫЙ АТМОСФЕРНЫЙ Камаро показывает то же время, что M4 GTS, это тот самый, который в трековой версии, с каркасом безопасности. Он быстрее, чем М6. http://fastestlaps.com/tracks/laguna-seca-post-1988 |
Господа...господа...Камаро..МакЛаренФ1..Да Порше с ФерраРями))) Дошли до тгого,что итальянские машины сравнили с итальянскими ружьями.Хорошо,что не с джинсами или спортивными костюмами.Давайте вот как.Тут уважаемые знатоки и ценители автомобилей начали про управляемость.Я робко спросил-что из американских автомобилей хорошо управляется? Лично для меня показатель управляемости и езды-это классическое ралли-куда практически входят все дисциплины езды-и скоростные участки и снег и лед и грязь и т д....Однако,все раллийные монстры строят на платформах или японских или немецких или даже( их никто не любит) французких.Итальянцы-Дельта и древняя Стратос не в счет.Это было давно.Так у меня вопрос к знатокам машин-а чтож нет американцев то? Чтож нет ихних моторов....Тормозов...Коробок...Форд с его Косвортом-это не америка.Так где она? Почему американские машины не берут для постройки раллийных монстров? Вот мой вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще уже говорили что американские машины подтянулись неплохо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |