|
Цитата:
А какие инновации в часовом смысле есть в УЧ, кроме программы, считающей импульсы? Аналогичная программа лет этак семьдесят назад написана. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не рушьте мир, нарисованный в голове неокрепшего разума :D:D:D |
Цитата:
Вы тут доказывали всем нам. Дорогой друг. Маки сейчас не в теме. Разве что для тех, кто ими пользовался давно. Я говорю от имени программистов. |
Цитата:
Ps в Штатах маки очень даже в теме. Тем чаще всего дешевле аналогов на винде. |
Цитата:
|
Цитата:
А программистам какая разница на чем работать, разве программы не в текстовом редакторе пишут? |
Цитата:
Цитата:
|
Гы-гы!
Все-таки про сантехников и гаечные ключи я был прав Всё к тому и скатилось ))) П.С. rallyeman, главное серьёзное выражение лица при этом держите ;) Юмор, походу, вообще на Ваше, категорически Но тем забавнее для окружающих ))) П.П.С.Отличная тема! Где еще на форуме так повеселиться и постебаться можно? )) |
Сравнивать умные часы с обычными смысла нет. Две разные вещи. Умные часы одеваются для определенных функциональных целей таких как: не доставать смартфон из кармана, какое расстояние проходит моя тушка и с каким пульсом и т д. Классические часы греют душу, ласкают слух и не падают в цене с течением времени так как умные часы, через год они уже не актуальны, да и батарейка уже держит плохо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |