|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DAmXUhjWAAE_xW4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае лук за этими рамками. Наверное многие знатоки дресс кода по правилам из интернета впали в ступор. |
Цитата:
-- когда одеться нужно более или менее формально; -- когда нет времени "наряжаться"; -- дресс-код; -- когда человек является неофитом в умении одеваться со вкусом. во-вторых, что есть "рамки" и кто их установил? как по мне нет никаких рамок, а есть просто хороший вкус. вкус конечно чувство врожденное, но также воспитывается, при желании. в-третьих, именно тут, как мне кажется очень сильный контраст башмаков-штанов и носков. слишком гротескный голубой, почти электрик (не натуральный цвет, таких в природе не бывает, тогда как все остальное пастельно-приглушенное и как раз природное). в общем, попросту не отсюда. не из-за комбинации, не из-за "дресс-кодов из интернета" или что вы там имели в виду... нет, просто тупо цвета не дружат. чисто художественное восприятие |
По моему я все понятно написал: Рамки устанавливает правило (стереотип) в данном случае "правило" подбора носков в тон штанам или ботинкам.
Такое конечно помогает не облажаться но вкус естественно не воспитывает. У меня немного другое художественное восприятие))) А нарушения дресс кода я тут не вижу. То есть вопрос чисто вкусовщины. Вам не нравится такой контраст мне он глаза не режет. Цвет голубой яркий такой же насыщенный как и кирпичный цвет ботинок. И да, скорее всего на фото цвета усилены. То есть оно обработано. То есть контрастности такой нет |
Как меня "радуют" претензии к оттенкам на фотографиях в интернете.
У любой даже качественной фототехники свой "захват" цвета в момент фотографирования. Я уже не заикаюсь про простенькие камеры смартфонов. Этот "захват" дополнительно сильно зависит от освещения в момент съёмки. Очень сильно зависит. Дальше человек смотрит на своём устройстве получившийся результат, и, возможно, как-то его меняет, чтобы на его устройстве цвета были лучше. Причём, человек мог вытащить цвет обуви (т.к. фоткал прежде всего её, если про конкретный случай), но параллельно угробить цвет носков. И не обратить на это внимание, т.к. не носки он снимал. Дальше всё это выкладывается в сеть, где "критики" видят фотографию уже со своих устройств. И на них цветопередача в целом, либо в отдельных цветах будет кардинально иной. |
Ура! Снова тепло!
Надеваем майки, подворачиваем джинсы:) Селвидж наружу;) https://img-fotki.yandex.ru/get/2337..._eb93dbd4_orig |
все эти доводы в пользу бедных.
мне (на моем мониторе, судя по фото, снятому на смартфон и т.д.) цветосочетание показалось "вырви глаз". мое ощущение цвета и любовь к яркости все-таки требует чуть бОльшей органичности. а так-то, я не против любителей клоунады. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:56. |