|
Парни не покупайтесь на дешевую мембрану! Мембраны с пропускной способностью до 10 литров, по мне - клеёнки. Зашел в магазин, транспорт в таких мембранах и весь мокрый и надолго. И ещё, тоже из личных наблюдений, мембрана премиум класса на морозе, градусов с 15 тоже практически перестает работать . По мне зимней"городской" одежде достаточно пропитки. Кстати пуховики одеваю когда температура опускается к двадцаточке, ношу куртки с синтетическим наполнителем (прималофтом и ему подобными), практичнее пуховиков, мазанул об машину , вечером куртку в стиралку - утром уже можно одевать.
|
Вложений: 3
Судя по прогнозу погоды в Москве там по прежнему о носке пуховиков говорить не приходится но слава Богу не Москвой единой )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если задумаете опровергнуть - подниму время пребывания в воде до часа :D |
Вложений: 4
На одесскую зиму в самый раз
Вложение 2058353Вложение 2058354 стефано риччи (кашемир ,утеплитель искусственный. ) Вложение 2058355 Вложение 2058356 карнелиани ,(кашемир, пух) пс. очень удобно в авто. |
Цитата:
Цитата:
|
Меньше 15-20к лучше не брать, как по мне.[/quote]
У меня есть мембранная куртка с пропусканием 12или 14 литров, для города нормально. Ну , а для активного передвижения, согласен, лучше 20-ку. |
Была у мну как-то куртёха Descent, за хорошие такие денюжки - один сезон и кранты - очень приятная ткань тактильно, мембранка такая в 20-ку, но в местах повышенного трения очень быстро начал образовываться пилинг, а в местах высоких нагрузок (упал, теранулся и прочее) ткань уходила в более светлый тон...
А ведь повёлся на хорошую мембрану, бренд, дизайн, ткань очень приятная на ощупь... Угу... Сезон и пошла куртка в тундру - вид потерян безвозвратно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему в городе лучше 20 или 25 - сказать сложно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:48. |