|
Каждый "Клинок" подхожу к стенду Дамира и почти уговариваю себя что-то купить, но каждый раз прям что-то останавливает...и сборка ничего, аккуратная почти, спуски вроде правильные, но вот нет, все таки что-то не так. Человек, у которого постоянно точусь, говорит, что термичка не очень.
Живу я один и готовлю сам, готовить люблю.. мой кухонный сет состоит из трех ножей: -шеф-китаец из VG-10, в обкладках из дамаска, стоил около 3.5 тысяч, за эти деньги-идеал, -листовая Масахиро 15 см, простой рабочий нож, - 10-ти сантиметровый универсал из N390, сделанный производителем из Рязани owl-knife. Он самый маленький и самый дорогой, около 7 тысяч рублей. Но он и самый крутой, выпуклая линза, фантастическая термичка, отличная сборка. Единственное к чему можно прицепиться, сатин на лезвии мог быть поаккуратнее. |
Совы вполне рабочие ножи с современными сталями. Рязанцы, считаю, за свою цену неплохой выбор. M390 годная. Поперечный сатин для кухни понятен.
Дамир калит под мусат. |
Ножеделы давят из вас слезу, все на самом деле немного не так. 10 лет назад порошковый нож был диковиной, кованых ножей было полно и весьма неплохого качества. Сейчас порошков везде. На днях звонил 2 известным ножеделам, искал 3 клина из 95х18, нет ни у кого. Вобщем эти известные ножеделы послали меня в конец октября мутными обещаниями, комментировали так, что нашу нержу ковать надо из прутков, это лень, у нас вот есть листовой порошок, ниолокс в листах, ща лазером порежут , нашлифуем и вся недолга. Спрашиваю, нафиг вам молоты и кузня? Отвечают, так, что раньше кузня нас кормила, теперича молот на заднем дворе стоит, стучим им только Дамаск задорого, са кормимся с шлифовки да термички и чичас тебе даже кованины не драной не продадим, нетути и не будет.
Что касается заводских ножиков, которые тащат в заточку, хорошая термичка на кованине не моложе 10 лет, если ножик именитых ножеделов кузнецов, мб они тогда помоложе были, стремились , сейчас все предприниматели. Из заводских ножиков самые по стали ровные Викинг нордвэй и воркинг кнайф. Литые кованые стали я бы брать не стал ни у кого, порошки все калить научились, потому, что это просто и термичку можно организовать хоть в собачьей будке. Собственно поэтому в ассортименте преобладают порошки, дамаски, Булат и ДР листовые инструменталки. Если металлурги изловчатся сделать полосу из 95х18, х12мф и пр. Народных железок, будут у нас ножики из полосы дёшево по импортозамещению. Пока из листа порошок и дорого. |
Весь финский ножепром появился на заточке обломков полотен пилорам. Нержавейку ковать в большинстве случаев - только портить. С высокоуглеродистыми современными сталями не каждый мастер кузнец совладает, да и клиночников среди кузнецов не много. Всё больше по оградкам мастера. Улучшить ковкой легко можно низколегированные стали, типа У8. При отсутствии сортового проката альтернативы ковке не было - лом или крицу в сталь проще всего переделать в кузнечном горне. Чтобы при этом метал не пережечь ещё долго учиться приходилось. Для чистого проката электростали вполне можно и хорошей слесаркой/грамотной термичкой ограничиться. Поначалу порошки ковали только чтобы количество отходов/обрезков уменьшить. S30V не один десяток лет для клинков обрабатывать учились. Улучшить режущие свойства высокоуглеродистых легированных сталей ковкой и ТМО можно, но пока мало кому из кустарей удаётся. Для хромистых нержавеек и быстрорезов всё намного сложнее. Одну и ту же твёрдость можно разными способами получить - на первичной или вторичной твёрдости, с высоким или низким отпуском, с термоциклированием различным - формы, типы, размеры и распределение карбидов, структура матрицы, режущие свойства и удержание кромки на ножевых углах 25-40 градусов, упругость, ударная вязкость кардинально разные будут. Знания, опыт, оборудование и исследования нужны.
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3067385 |
Все верно, поэтому порошки. Структура их определена величиной зерна, никаких тебе мартенситов закалки и отпуска, нагрел, подержал , бросил в масло, всегда получится более менее прилично.
Насчет ковки я с вами не соглашусь, на нижнем пределе температуры с подкладкой, а лучше вручную обстучать хромистую нержу весьма полезно, я много раз делал ножи из таких заготовок, они не тверже, но прочней. Даже сравнивал в лоб нож из кованой полосы и обитый вручную на туше лося. Что касается кустарей, был я в разных местах, термичка у всех элементарная, редко где есть подогрев и циркуляция закалочных сред, ведро или корыто с отработкой, заготовки иногда бросают в печь на под, потом рихтуют. Откуда возьмется качество в серии? из невалидированых процессов? Чудес не бывает. |
Заводские режимы термообработки под другие углы разрабатывались. Клинковых сталей на рынке нет - нерентабельно. Чтобы из штамповых, фрезерных машинных сталей и материалов, разработанных для сопел впрыска для литья под давлением острые ножи сделать надо хорошо понимать металловедение, а это редкость. Термомеханическую и термохимическую обработку предстоит разрабатывать. Кроме Баликоева мало кто этим всерьёз занимается.
Булаты - очень трудоёмкая тема. Ворсма массово под видом булата пережжённую Х12МФ с цементитной сеткой гонит. Тигельной стали проходящей тест прокаткой кромки по прутку практически нет. |
На кухне порошки не пробовал, но для складней спаевская 30ка, имхо, близка к идеалу. И заточку держит даже для каната, и керамический мусат на ура проходит.
Возможно, когда-то и кухонник из нее закажу. Более злые стали типа ЗДП - не оценил, вроде и твердые, но коррозия доставляет. |
Вложений: 1
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |