|
Вложений: 1
Сегодня забирал долгожданный супер компрессор на браслете
Прихожу домой, с удовольствием дербаню посылку, а внутри вот такая радость :D Вложение 3259068 Буду писать в поддержку с требованием досылать браслет |
Закончилась мою приключения с Вардом. В двух словах - двое часов (оба - КОСК) стали плохо ходить, явно за пределами КОСКа. Одни Вард сделал по гарантии, вторые начали разводить на сервис платный, при этом обе пары часов на гарантии. Тут я открыл рот немного, наехал и Вард взял часы "на регулировку точности", но каких-либо гарантий относительно этого, так как не было приобретено обслуживание (стоит 150 фунтов). Часам менее 4 лет... Посмотрел я на все это и понял, что Вард уже давно не тот. Видимо, с уходом Криса и Веры Вард направился в другую сторону. Качество реально ухудшилось...Ах да, забыл. В добавок, Вард отправил мои часы по старому адресу. Пишу мол какого черта...тишина 3 (!) дня и ответ - ой, извините, давайте адрес сверим. Зачем, если я его сверил давно в онлайн экаунте? Глянул еще на инвойс, который с часами пришел, а там и имейл старый...короче, типичный английский сервис.
|
Цитата:
А платный сервис это уже по желанию, хочет человек сделать репассаж на часах после 2-ух, 3-ех, 4-ех и т.д. лет использовния, это его дело. А часы все таки пришли? Инетерсно узнать какие результаты, а также причина выявленного недочета |
Цитата:
К сожалению, сейчас уже не работает "по желанию". Я так понимаю, что Вард насильно навязывает сервис молодым часам. Прикол еще и в том, что я С65 Варду прислал с аналогичной проблемой (вышли за пределы точности коск), их почему-то отрегулировали по гарантии, хотя возраст у часов +/- одинаковый. Скатился Вард... |
Цитата:
А кстати где то прям конркетно прописано про это с конкретными цифрами? Просто интересно, если часы косячат в возрасте 3.5 года, к примеру, это уже гарантийный случай или все через репассаж. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно очень некрасивая ситуация, все таки недопустимое обращение с клиентом я считаю. |
Цитата:
По мне так Вы какие-то ужасы описали. Гарантия с плавающими сроками... Такое только КВ практикуется или ещё кто-то так делает? Если мех с сохранением указанных параметров служит три года, так и нужно тогда давать гарантию 3 года, но, похоже, в КВ боятся, что с такой гарантией на удаленке (без локальных оффлайн мастерских) многие не захотят брать, вот и идут на такие хитрые обманные манипуляции. По ссылке рекомендуемый сервисный интервал 3-4 года, а не обязательный. Или там ещё указано, что за неисполнение рекомендаций снимается гарантия? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А ведь были в списке на покупку и подписка на скидки. Вычеркиваю. Жаль.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |