|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
А вот несколько корпусов, в которых механизмы J.Muller: Вложение 2702696 Вложение 2702694 Вложение 2702695 Как у большинства немецких фирм здесь свои "тараканы" в нумерации. У меня в базе всего 7 механизмов этой фирмы, несколько номеров с низкой нумерации (до 16_ХХХ) и два с нумерацией 8Х_ХХХ. При этом на них один и тот же патент DRP 48801 Вложение 2702697 Вложение 2702698 |
Спасибо Татьяна, а патент явно на звездочку на задней платине, которая подимает молоточек. На моем мехе ее нет и патента нет - он ранний до патента.
|
Под слоем грязи оказался красивейший шпон. Оттерли завитушки и плинтуса - тоже орех. Бороду правда изготовил (и подарил) знакомый мастер. Шпон на бороду взяли из старой шкатулки. Получилось неплохо. К шишкам правда есть вопросы. Но похожи на свечи - пусть пока постоят. Спасибо за положительные отзывы. Часы действительно стоящие. Кстати русские. С ув. Александр
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- "Родная" "шишка". Похожа на Ваши тезка. С ув. Александр |
Вложений: 4
Добрьій вечер. Подарили жильньій механизм. Пожалуйста помогите определить производителя и примерную дату вьіпуска . И если можно пару фото часов.
|
Механизм австрийский. Похож на Йозефа Франке. Очень изящный. Это мнение. Наверняка Гуру поправят. С ув. Александр
Это мой. Реставрирую циферблат. |
А какая длинна маятника у Вас.
|
Не хочу разбирать на ночь)) прибл 60 см
Извините за шляпу. Короной это не назовешь. Часы секонд барокко. Корона и цифер "в работе". С ув. Александр |
Вложений: 4
А. Эппнер 1845 г.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |